新着情報

  • 新着情報
  • 通知

通知
読み込みに失敗しました。

リロード


通知
がありません。

リロード
全て見る

通知
読み込みに失敗しました。

リロード


通知
がありません。

リロード
全て見る

制限あり: ビデオスロットカジノ あなたの国では制限されています、代わりにこちらをお試しください:

ビデオスロットカジノ

8.04
AGランク Very good
7.5
プレイヤーの評価 348 レビュー
オンラインカジノを客観的にレビューし、評価することができるのは 当社のCasinoRankアルゴリズム10年以上にわたるカジノとプレイヤーとの取引経験をもとに構築されています。真実を知る。そして思う存分遊ぼう!
あなたの国からのプレーヤーは受け入れられません。
苦情対応の平均時間 : 2 日
私達が好きなもの
  • 電子マネーへの出金所要時間0-24時間
  • 出金制限が高額
  • モバイルフレンドリーなデザイン
  • UKGCおよびMGAライセンス
私達が苦手なこと
  • 入金方法に比べて出金方法が少ない
  • 一般
  • お支払いについて
  • ゲーム
  • カスタマーサポート
  • 責任あるギャンブル

ウェブサイト

https://www.videoslots.com/ja/

言語

英語, フィンランド語, ドイツ語, ノルウェー語, ロシア語

設立

2011

オーナー

Videoslots Limited

ライセンス

Malta Gaming Authority, UK Gambling Commission

アフィリエイトプログラム

Videoslots Affiliates

制限されている国

  • アジア
  • アフガニスタン
    • アイオワ
    • アイダホ
    • アメリカ領サモア
    • アラスカ
    • アラバマ
    • アリゾナ
    • アーカンソー
    • イリノイ
    • インディアナ
    • ウィスコンシン
    • ウェストバージニア
    • オクラホマ
    • オハイオ
    • オレゴン
    • カリフォルニア
    • カンザス
    • グアム
    • ケンタッキー
    • コネチカット
    • コロラド
    • コロンビア特別区
    • サウスカロライナ
    • サウス・ダコタ
    • ジョージア(米国)
    • テキサス
    • テネシー
    • デラウェア
    • ニュージャージー
    • ニューハンプシャー
    • ニューメキシコ
    • ニューヨーク
    • ネバダ
    • ネブラスカ
    • ノースカロライナ
    • ノースダコタ
    • ハワイ
    • バージニア
    • バーモント
    • フロリダ
    • ペンシルバニア
    • マサチューセッツ
    • ミシガン
    • ミシシッピー
    • ミズーリ
    • ミネソタ
    • メイン
    • メリーランド
    • モンタナ
    • ユタ
    • ルイジアナ
    • ロードアイランド
    • ワイオミング
    • ワシントン
    • 北マリアナ諸島
    • 米領バージン諸島
  • アラブ首長国連邦
  • アルジェリア
  • アルゼンチン
  • アンゴラ
  • イエメン
  • イスラエル
  • イタリア
  • イラク
  • イラン
  • インド
  • ウガンダ
  • ウクライナ
  • エジプト
  • エストニア
  • エチオピア
  • エリトリア
  • オランダ
    • オーストラリア首都特別地域
    • クイーンズランド
    • タスマニア
    • ニューサウスウェールズ
    • ノーザン・テリトリー
    • ビクトリア
    • 南オーストラリア
    • 西オーストラリア
  • カザフスタン
  • カタール
    • Alberta
    • British Columbia
    • Manitoba
    • New Brunswick
    • Newfoundland and Labrador
    • Northwest Territories
    • Nova Scotia
    • Nunavut
    • Ontario
    • Prince Edward Island
    • Quebec
    • Saskatchewan
    • Yukon
  • ガイアナ
  • ガーナ
  • キプロス
  • キューバ
  • キルギスタン
  • ギリシャ
  • クウェート
  • ケニア
  • コンゴ民主共和国
  • コートジボワール
  • サウジアラビア
  • サモア
  • シリア
  • シンガポール
  • ジンバブエ
  • スイス
  • スウェーデン
  • スペイン
  • スリランカ
  • スロバキア
  • スーダン
  • セネガル
  • ソマリア
  • タンザニア
  • チェコ共和国
  • チュニジア
  • デンマーク
  • トルコ
  • ナイジェリア
  • ハイチ
  • バチカン市国
  • バヌアツ
  • バハマ
  • バングラデシュ
  • バーレーン
  • パキスタン
  • パナマ
  • パプアニューギニア
  • パレスチナ領土
  • フィジー
    • リユニオン
  • ブルガリア
  • プエルトリコ
  • ベトナム
  • ベネズエラ
  • ベルギー
  • ボスニア・ヘルツェゴビナ
  • ボツワナ
  • ポルトガル
  • ポーランド
  • ミャンマー[ビルマ]
  • モザンビーク
  • ヨルダン
  • ラオス
  • ラトビア
  • リトアニア
  • リビア
  • リベリア
  • ルワンダ
  • ルーマニア
  • レバノン
  • レユニオン
  • ロシア
  • 中国
  • 北朝鮮
  • 南スーダン
  • 合衆国領有小離島
  • 韓国
  • 香港

カジノの種類

インスタントプレイ, モバイル

入金方法

Visa, MasterCard, Maestro, Paysafe Card, Instant Banking, Neosurf, EcoPayz, instaDebit, Entropay, SafetyPay, Trustly, Zimpler, Siru Mobile, Klarna Instant Bank Transfer

通貨

カナダ ドル, ユーロ, 英 ポンド, ノルウェー クローネ, スウェーデン クローナ, 米 ドル

出金方法

Paysafe Card, Skrill, Neteller, Instant Banking, Entropay, Euteller, SafetyPay, Trustly

出金速度

イーウォレット: 0~1 時間
銀行振込: 5~7 日間
チェック: 提供されていません
カード決済: 提供されていません
保留時間: 48~96 時間

出金限度額

トランザクションあたり10,000 EUR

ソフトウェア

1x2Games, 2 By 2 Gaming, Adoptit Publishing, Ainsworth Gaming Technology, Amatic Industries, Aristocrat, Asylum Labs, Bally, Bally Wulff, Barcrest Games, Betdigital, Betsoft, Big Time Gaming, BlaBlaBla Studios, Blueprint Gaming, Booming Games, Bulletproof Games, Casino Technology, Cayetano Gaming, Chance Interactive, Concept Gaming, Core Gaming, Cryptologic (WagerLogic), Amusnet Interactive, Electric Elephant, Elk Studios, Endorphina, Evolution Gaming, Eyecon, Fantasma Games, Felt Gaming, Foxium, Fuga Gaming, GameArt, Games Lab, Games Warehouse, Gamevy, Gamomat, Ganapati, Genesis Gaming, Genii, GreenTube, Habanero, IGT (WagerWorks), Inspired, Iron Dog Studios, iSoftBet, Join Games, Just For The Win, Kalamba Games, Konami Gaming, Lightning Box, Leander Games, Live 5 Gaming, Magic Dreams, Magnet Gaming, Merkur Gaming, MetaGU, Games Global ( 旧Microgaming ), Multislot, Nektan, NetEnt, NextGen Gaming, Nolimit City, Northern Lights Gaming, Nyx Interactive, Old Skool Studios, OpenBet, Oryx Gaming, Pocket Games Soft, Pirates Gold Studios, Playson, Play'n GO, Playtech, Pragmatic Play, Push Gaming, Quickspin, Rabcat, Realistic Games, Red7 Mobile, Red Tiger Gaming, Reflex Gaming, Relax Gaming, Rival, Light & Wonder, Seven Deuce Gaming, Shuffle Master, Side City Studios, Skillzzgaming, Sigma Games, Spieldev, Spike Games, Spinmatic Entertainment, Stakelogic, Sthlm Gaming, Storm Gaming, SUNFOX Games, The Games Company, Thunderkick, WagerMill, Wazdan, Yggdrasil Gaming, YoloPlay, Gaming Corps

還元率

公的監査済み

ライブチャット

お問合せ先

Support Mail Eメール: [email protected]

入金制限ツール

賭け金制限ツール

ロスリミット・ツール

タイム/セッションリミットツール

自己排除ツール

クーリングオフ・タイムアウトツール

リアリティーチェックツール

セルフアサイメントテスト

出金制限

自己排除登録者数

Gamstop

ビデオスロットカジノ(Video Slot Casino)は、2011年に設立されたため創業から10年以上の歴史を持つ、老舗のオンラインカジノです。

Malta Gaming Authorityというマルタ共和国が発行するライセンスを取得しており、安全性においても高く評価されているようです。

さらに、誰もが公正にゲームを楽しめるようにするため、最新­のラン­ダム性­テスト­によっ­て不正ができないようになっています。­公式サイトではSSL暗号化により個人情報を保護するなど、安全に遊べるオンラインカジノといえるでしょう!

さらに、ビデオスロットカジノは入金・出金方法が豊富なので、初心者・熟練者問わずに利用しやすいようです。出金時間は最大でも24時間となっており、決済サービスによっては数分で完了する場合もあるため、ストレスを感じることなく遊べますよ。

今回はビデオスロットカジノの入金・出金方法、初回入金ボーナスやイベント内容、評判や口コミなど詳しく解説していきますので、参考にしてみてくださいね。

ビデオスロットカジノの入金方法

ビデオスロットカジノは多彩な入金方法があるカジノですが、実際どのような決済サービスが利用できるのでしょうか。

以下は、入金で利用できる決済サービスの一覧です。

ビデオスロットカジノの最小入金額は1000円となっており、それ以下の金額で入金することはできません。最大入金額は決済サービスごとに異なりますが、25万円または100万円となっており、ハイローラーの方もプレイしやすいでしょう。

CashToCode eVoucherとは、個人情報を登録することなく利用できる電子決済サービスです。20桁のコードを入力することで取引を行っており、処理も早いため多数のオンラインカジノで利用されています。

以下は、ビデオスロットカジノで入金するときの手順です。

  1. 公式サイトにログイン後、ホーム画面でハンバーガーアイコン(横三本線)をタップする。
  2. サイドメニューから「入金」を選択する。
  3. 画面が切り替わったら、利用したい決済サービスを選択する。
  4. お好きな金額と決済情報を入力する。
  5. 最後に「入金」をタップして完了です。

ビデオスロットカジノは入金の手順が少ないので、初心者の方でも迷うことなく対応できるでしょう!

基本的に入金は5分以内に反映されるようです。ただし、入金エラーが表示されてもアカウントには問題なく入金されるケースがあるため、数分待ってからサイトのページを更新して確認するとよいでしょう。

それでもアカウントに入金されていない場合は、最初に利用した決済サービスで処理が完了しているか確認してください。決済サービスで処理されているのにも関わらず、アカウントに入金されていないときは、カスタマーサポートに連絡しましょう。

入金できない場合

以下は、ビデオスロットカジノで入金できない場合の主な要因になります。

  • 利用できないクレジットカードを使用している
  • クレジットカードの限度額を超えている
  • 決済サービスの情報を間違って入力している
  • 決済サービスの口座残高が不足している
  • 最小入金額を下回った金額を入力している

クレジットカードで限度額を設定している方は、設定している額が少額だといつの間にか上限に達してしまうことが考えられます。上限に達していた場合は上限額を引き上げる、または別の決済サービスでの入金を検討してみましょう。

自分で入金エラーについて確認してみたものの、特に原因が見つからなかった場合は、1人で悩まずにカスタマーサポートへ連絡してみてください。

ビデオスロットカジノのカスタマーサポートは、24時間・年中無休で営業しているので、時間や日にちに関係なく問い合わせることができますよ。

参考 : 「オンラインカジノの入金方法を徹底解説!おすすめの方法や注意点なども紹介

ビデオスロットカジノの出金方法

ビデオスロットカジノでは、どのような方法が出金方法が利用できるのでしょうか。

出金で利用できる決済サービスは以下になります。

  • ecoPayz(エコペイズ)
  • VenusPoint(ヴィーナスポイント)
  • MuchBetter(マッチベター)
  • AstroPay(アストロペイ)
  • 銀行送金

ビデオスロットカジノの最小出金額は20ユーロとなっています。それ以下の金額で引き出すことも可能なようですが、3.95%の手数料がかかってしまうため注意しましょう。

最大出金額はMuchBetterが23万円ですが、それ以外の決済サービスは100万となっています。

またカジノの利用規約によると、3万ユーロまではプレイヤー自身で出金方法を選べますが、3万ユーロ以上の場合は必ず銀行振込となります。

以下は、ビデオスロットカジノの出金方法の手順です。

  1. 公式サイトにログイン後、ホーム画面でハンバーガーアイコン(横三本線)をタップする。
  2. サイドメニューの「アカウント」の中にある「出金」を選択する。
  3. 画面が切り替わったら、利用したい決済サービスを選択する。
  4. お好きな金額と決済情報を入力する。
  5. 最後に「出金」をタップして完了です。

ホーム画面に出金のアイコンがないので戸惑う方もいるかもしれませんが、一度出金申請を行えばスムーズに対応できるでしょう!

出金画面にも記載されていますが、ビデオスロットカジノでは原則として入金と出金では同じサービスを選択することになっています。そのため、ecoPayzで入金したプレイヤーはecoPayzで出金することになり、他の決済サービスを利用するときは入金実績が必要になるようです。

出金できない場合

オンラインカジノでは、出金できないというトラブルが発生することもあります。

そのような場合は何を確認すればよいのでしょうか。

以下は、出金できない場合の主な対処方法となります。

  • 入金と同じ方法で出金しているか確認する
  • 本人確認が求められていないか確認する
  • 本人確認の承認が完了しているか確認する
  • 出金条件(賭け条件)をクリアしているか確認する
  • 最小出金額を下回った金額で出金していないか確認する

出金条件については後ほど詳しく説明しますが、現金を利用した場合は入金額と同等額をベットするルールになっています。つまり、100ドルを入金した方は100ドル以上をゲームに賭けることで、勝利金を引き出すことができます。

また、ビデオスロットカジノでは通常5分以内に出金申請を処理していますが、遅くとも48時間以内にすべての申請を処理することを保証しています。

1日で複数回出金してしまうと、2.50ユーロの手数料が適用されることがあるため、できるだけ1回で済ませるとよいでしょう。

参考 : 「【2022年度】オンラインカジノの出金方法と出金できない場合の対応方法

ビデオスロットカジノの評判

ビデオスロットカジノは、2011年に設立された老舗のオンラインカジノです。

運営会社であるVideoslots Limitedはカジノ運営の実績があり、安全性の証ともいえるライセンスもしっかり取得しているため、合法的に遊ぶことができます!

ここでは、ビデオスロットカジノの評判、信頼性や安全性について詳しく見ていきましょう。

評価・口コミ・掲示板

Askgamblersでは、実際にオンラインカジノをプレイした方の口コミを掲載しています!

ビデオスロットカジノの口コミや評価も掲載していますので、それぞれ詳しく見ていきましょう。

以下は、プレイヤーレビューからピックアップした良い評価と悪い評価になります。

【良い評価・口コミ】

「基本的にやりたいゲームがすべて揃ってるのもあるけど、プレイする一番の理由は出金が早いから」

「このカジノはモバイルに適しているため、普通に楽しむことができます」

「多くのオンラインスロットをプレイしてきたけど、ここにはグラフィックが魅力的な機種がある」

「ライブチャットが24時間・年中無休で対応も素晴らしい!」

【悪い評価・口コミ】

「サイトに問題が発生する度に修正に何時間もかかる」

「利用できる出金方法が限られている」

「金融部門から何の連絡もなく1週間待ってしまった」

Askgamblersに寄せられた悪い評判では、出金スピードについて指摘する声がありましたが、問題が起こらなければ1時間もかからずに引き出せるようです。

しかし、決済サービスやカジノの状況によっては、時間がかかってしまうこともあるでしょう。

一方、ビデオスロットカジノの良い評判では、カスタマーサポートの対応が良いという意見が複数見られました。ライブチャットはレスポンスが早く、対応も親切なので問題が起こったときはすぐに連絡すると確実です。

Askgamblersの独自の評価では、10点中8.43(2022年2月時点)という高得点を獲得しているカジノですので、

信頼性・安全性

ビデオスロットカジノはマルタ共和国が発行している、Malta Gaming Authority(MGA)というライセンスを取得しています。このMGAは、審査の厳しさがトップクラスのため取得するのが難しいことで知られています。

さらに、eCOGRA(イーコグラ)というイギリスに本拠地を構える独立監査機関により、ビデオスロットカジノは定期的に監査を受けています。サイトの下部にある「Pe­rce­ntage Payout Reviewed by Independent Audito­rs」をタップすることで、監査の詳細が確認できます。

また、ビデオスロットカジノの公式サイトでは、SSL暗号化をネットワー­クに導­入!それにより、入出金時の個人情報や銀行情報などは安全に保護されています。このように、プレイヤ―の危険性はほぼ排除されているカジノといえるでしょう。

なお、Askgamblersではカジノとのトラブルが生じた際、カジノへの苦情を受け付けています。ぜひご活用ください。

参考 : 「オンラインカジノとは?気になる違法性や安全に遊ぶための注意点など【徹底解説】

ビデオスロットカジノは勝てる?

オンラインカジノの多くは乱数発­生器というシステムを利用して、ゲームの勝敗をランダムで決定しています。そのため運の要素が非常に強く、ビデオスロットカジノで遊んだからといって必ず勝てると断言することはできません。

しかしながら、オンラインカジノで数百万円の賞金を獲得したプレイヤーは多数いるため、勝つチャンスは十分にあるといえるでしょう!

ビデオスロットカジノでは、2400種類以上のゲームがあるためジャックポットスロットや、高額な賞金が稼げることで知られるバカラも楽しむことができます。

カジノ側もプレイヤー側も不正ができないようになっているため、互いにフェアな条件で遊ぶことができます。

ビデオスロットカジノのボーナス・イベント

Askgamblersでは最大200ドル分のボーナスがもらえる、ウェルカムボーナスをご用意しています。ビデオスロットカジノに入金したことがない方は、この機会にぜひ利用してみてくださいね。

ここでは、初回入金ボーナスやカジノ内のイベントについて詳しく解説していきます。

入金不要ボーナス

2022年2月時点で、ビデオスロットカジノの入金不要ボーナスは確認できませんでした。

入金不要ボーナスでは、アカウントに登録することで10ドル〜50ドルのボーナスがもらえます。ボーナス額はカジノごとに異なりますが、入金しなくても遊ぶことができるので、初心者の方も利用しやすいでしょう。

Askgamblersでも入金不要ボーナスはご用意できていませんが、今後対応していく可能性もありますので、小まめにページをチェックしてみてくださいね。

初回入金ボーナス

Askgamblersではお得な初回入金ボーナスをご用意していますので、詳しく解説していきます。

以下は、初回入金ボーナス(ウェルカムボーナス)の詳細です。

【初回入金ボーナス】

ボーナス額:入金額に対して100%のボーナス(最大200ドルまで)

出金条件:35倍

フリースピン:11回分

最小入金額:10ドル以上

ボーナスコード:不要

ビデオスロットカジノの初回入金ボーナスでは、最大200ドル分のボーナスとフリースピンがもらえる、お得な内容となっています。

しかし、この後詳しく説明しますが初回入金ボーナスで出金するには、出金条件をクリアしなくてはいけません。

ビデオスロットカジノでは、ほかにもさまざまなボーナスを行っています。ボーナスは公式サイトの「プロフィール」から「マイボーナス」を選択し、有効化してから遊びましょう。

ボーナスの出金条件

オンラインカジノでは、マネーロンダリングなどの不正を防止するため、出金条件(賭け条件)が設定されています。

カジノによって設定は異なりますが、ボーナスを利用した場合の出金条件は20倍〜70倍となっています。現金を使用した場合、出金条件は1倍前後となります。

ビデオスロットカジノは、イベントによって出金条件の倍率が異なるケースがあるため、事前に確認することが大切です。

Askgamblersがご紹介する初回入金ボーナスでは、仮に100ドル分のボーナスを獲得した場合、100ドル(ボーナス額)✖35倍(出金条件)=3500ドルをベットすることで、賞金を引き出すことができます。

さらに、オンラインカジノで利用できるボーナスには、「分離型」と「混合型」の2種類があるため、こちらも確認しておくとよいでしょう。

「分離型」では現金が0にならなければボーナスは使用されません。

一方、「混合型」は現金とボーナスが合算された状態でスタートするため、ベットする際はその合算額から差し引かれます。

ビデオスロットカジノでは、規約に記載がない限り「分離型」を採用しています。しかし、「混合型」ではないか念のため確認しておくとよいでしょう。

開催中のイベント情報

ビデオスロットカジノでは、いくつかプロモーションを行っているため、詳しく解説していきます。

まず、最初にご紹介するのは「Weekend Booster」です。

ビデオスロットカジノでは、オンラインスロット、ライブカジノ、ジャックポッドなどで獲得した勝利金の0.5%をプレイヤーが貯めることができます。

毎週月曜〜日曜日まで1週間分の貯金が、翌週の金曜日にアカウントへ支払われます。

還元された勝利金の一部はいつでも使用することができるので、お得に遊ぶことができるでしょう!

次にご紹介するのが「The Wheel of Jackpots」になります。

こちらのイベントでは、The Wheel of Jackpotsをプレイするため、最初に9種類の「ウィール」を手に入れることになります。

「ウィール」を手に入れるには、プロフィール内にある「マイデータ」から課題を達成し、トロフィーを獲得しましょう。トロフィーに「ウィール」が隠れていることがあり、集めることで特別なジャックポットに参加できますよ。

ビデオスロットカジノの遊び方

ビデオスロットカジノで遊ぶためには、アカウントの登録を行うことになります。

ここでは、アカウントの登録方法、アカウント認証を行う時に必要になる本人確認書類、スマートフォンでの遊び方など詳しく解説していきます。

ビデオスロットカジノで遊ぼうと考えている方は、ぜひ参考にしてみてくださいね。

スマートフォンでの遊び方

ビデオスロットカジノはパソコン版以外に、スマートフォンやタブレット端末でも遊ぶことができます。

スマートフォンはiOS・Androidともに利用できるので、ほとんどの方が問題なくプレイできるでしょう。

電車の待ち時間や移動中などの短い時間でも、オンラインスロットやテーブルゲーム、スポーツベットなどお好きなカジノゲームが楽しめますよ!

ビデオスロットカジノはスマートフォン版のサイトも見やすいので、パソコン版で遊んでいた方も違和感なくプレイできます。

登録・認証方法

ビデオスロットカジノで新規登録をする場合、どのような手順で行えばいいのでしょうか。

以下は、アカウント登録をするときの手順になります。

  1. 公式サイトのホーム画面にある「アカウントを開設」をタップする。
  2. 画面が切り替わったら、メールアドレス、パスワード(大文字・小文字・数字を入力)、携帯電話番号(頭の0を除く)を入力する。※国はデフォルトで日本に設定されています。
  3. 「プライバシーポリシー」「利用規約」それぞれ同意するにチェックを入れる
  4. 「登録」をタップする
  5. 画面が切り替わったら、氏名、郵便番号、都道府県、住所、生年月日を入力する。
  6. カジノで使用する通貨と性別を決定する
  7. メールアドレスまたは携帯電話に送られてくる、4桁の認証コードを入力する。
  8. 「私は18歳以上です」にチェックを入れる。
  9. 最後に「登録」をタップすれば完了です。

ビデオスロットカジノは、個人情報を入力する項目が少ないので、オンラインカジノ初心者の方でも数分で完了できるでしょう!

アカウントの登録は上記で説明したとおりですが、有効化するためにはカジノへの入金が必須となってになります。

さらに、ビデオスロットカジノでは出金する際など、カジノ側から本人確認書類の提出を求められることがあります。スムーズに対応できるように、あらかじめ必要な書類を知っておくとよいかもしれません。

以下は、本人確認で提出する書類の一覧になります。

  • 身分証明書: パスポート、政府発行のID、運転免許証など、政府発行の書類で期限が切れていないもの
  • 住所証明書:住民票、銀行取引明細書、公共料金、通信費の領収書(氏名、住所ならび発行日が明記されているものに限る)
  • クレジットカードの写真(該当する場合)
  • 銀行口座の認証が確認できる書類(該当する場合)

本人確認書類を提出したいときは、ホーム画面などで「プロフィール」という項目をタップします。次に「ドキュメント」という項目を選択すると、書類をアップロードできるページに移動しますので、該当する書類ごとに提出してください。

ログイン・プレイ手順

以下はビデオスロットカジノのログイン方法です。

  1. ビデオスロットカジノの公式サイトにいく。
  2. ホーム画面で「ログイン」をタップする。
  3. 画面が切り替わるので、メールアドレスとパスワードを入力する。
  4. 「ログイン」をタップすれば完了です。

パスワードを忘れたときは、ログイン画面で「ログインでお困りですか?」という項目を選択してください。メールアドレスと生年月日を入力することで、パスワードの再設定が可能になります。

また、ユーザー名を忘れてしまった場合も、上記で説明した方法で再設定が行えます。両方忘れてしまった方は、カスタマーサポートに問い合わせることになるでしょう。

ビデオスロットカジノではログインを3回間違えてしまうと、セキュリティのためにアカウントがロックされてしまいます。

ログイン情報は忘れないように、デバイスに記憶させておくといいかもしれませんね。

無料プレイ(デモ版)の遊び方

ビデオスロットカジノは有料プレイのほかに、無料プレイ(デモプレイ)も楽しめるところがあります。

無料プレイは偽のお金が使用されるため、いくら負けても自分の資金が減ることはありません!そのため、気楽にプレイできるとして人気があるようです。

しかし、2022年2月時点ではビデオスロットカジノで、無料プレイをすることができないようです。

そのため、カジノ内のゲームで遊ぶときは実際のお金をベットすることになります。

当然負けると資金は減ってしまいますが、勝てば大金を手にすることも可能ですので、プレイするゲームはよく吟味して決定するといいかもしれませんね。

ビデオスロットカジノのおすすめポイント・ゲーム

ビデオスロットカジノでは、Big Time GamingPragmatic Playなど、多数のゲームプロバイダーと提携しています。そのため、カジノ全体でゲーム数は5000種類以上となっており、飽きずに遊び続けることができるでしょう!

ここでは、ビデオスロットカジノで遊ぶメリットやおすすめゲームについて、詳しく解説していきます。

おすすめポイント

ビデオスロットカジノは、冒頭で説明したように10年以上の歴史を持つ、老舗のオンラインカジノです。

数年で日本から徹底してしまったり、営業が終了してしまったりするオンラインカジノもある中、10年以上も運営が続いていることはユーザーから支持されている証といえるでしょう。

以下は、ビデオスロットカジノのおすすめポイントです。

  • 入金方法が充実している
  • マルタ共和国のライセンスを取得している
  • eCOGRA(第三者機関)による監査を受けている
  • セキュリティ対策が充実している
  • ゲーム数が5000種類以上ある
  • カスタマーサポートが24時間・年中無休で利用できる

オンラインカジノの運営会社は海外に拠点があるため、公式サイトが日本語に対応していないカジノもあります。一方、ビデオスロットカジノは公式サイトが完全日本語対応となっており、カスタマーサポートも日本語でやり取りすることが可能です。

さらに、取得するのが難しいといわれるマルタ共和国からの認可を受けており、第三者機関のeCOGRAによる監査も定期的に受けています。そのため、プレイヤーが安全に遊べるオンラインカジノといえるでしょう。

ビデオスロットカジノでは、プレイヤーの情報が事故的に紛失、不正アクセス、改ざんや開示されないことを保証するために、技術的・機関的な側面の両側からさまざまな安全対策を行っています。

オンラインスロット

ビデオスロットカジノは大手ゲームプロバイダーと提携しているため、クラシックスロットやジャックポット機能があるスロットなど、多種多様なスロットで遊ぶことができます!

以下は、ビデオスロットカジノで人気があるオンラインスロットの一覧です。

上記以外にも、カテゴリーごとにスロットを検索することができるため、お気に入りの機種が見つかるでしょう。

興味がある方は、ぜひ遊んでみてくださいね!

テーブルゲーム

ビデオスロットカジノでは、ブラックジャックやバカラ、ルーレットなど定番のテーブルゲームをプレイできます。

ブラックジャックだけでも、クラシックブラックジャックやヨーロピアンブラックジャックなど、豊富に取り揃えています。

ほかにも、ビデオポーカーやスクラッチゲームなど充実しているので、初心者・熟練者問わずに楽しめるでしょう!

さらに、ビデオスロットカジノはライブカジノでも遊ぶことができます。

2022年2月時点では500種類以上と多く、本場のランドカジノのように臨場感溢れるプレイが24時間楽しめますよ。

ドリームキャッチャーやマネードロップといった人気のゲームショーも取り扱っていますので、一喜一憂しながら一攫千金を狙うのもいいかもしれません。

参考 : 「おすすめのオンラインスロット一覧! 基本的なルールやスロットの種類も解説

ビデオスロットカジノの運営・サポート

ビデオスロットカジノを運営しているVideoslots Limitedは、前述したようにマルタ共和国のライセンスを獲得し、第三者機関であるeCOGRAによる監査を定期的に受けています。

カスタマーサポートは24時間・年中無休で対応しているため、トラブルが発生したときでも迅速に対応してもらえるでしょう!

ここでは、ビデオスロットカジノの問い合わせ方法や退会方法、税金対応についても詳しく解説していきます。

問い合わせ

ビデオスロットカジノの問い合わせ方法は以下の3種類になります。

  • ライブチャット
  • メール
  • 電話

カスタマーサポートを利用する場合は、ホーム画面に「チャット」「電話」という項目がありますので、利用したいサービスをタップしてください。別画面が開いたら「その他」を選択します。

ライブチャットではいくつかの言語を選択することができ、日本語での対応も可能となっています。スタッフに繋がるまで待つこともあるかもしれませんが、レスポンスが早いので簡単な質問であれば数分で解決できるでしょう。

また、カジノスタッフと直接やり取りすることに抵抗がある方は、メールを利用するといいかもしれませんね。

退会のやり方

ビデオスロットカジノでは、ギャンブルはあくまでエンターテインメントだと考えています。しかし、中には家庭や仕事に支障が出てしまうほど、のめり込んでしまう方もいるようです。

ビデオスロットカジノは安心してカジノゲームを楽しめるように、入金額の制限や賭け金制限、損失制限、自己規制(アカウントの制限)などが設定できます。

自己規制では、6カ月、1年〜3年、または5年までの凍結期間を選択することができ、いかなる場合でもアカウントの再開はできないので、一時的にカジノから距離をおくことができるでしょう。

退会としてアカウントの永久的なロックも可能ですので、直接カスタマーサポートに連絡して相談してみましょう。人間関係や日常生活に支障が出る前に、ご自身の今の状況を冷静に見つめ直し、退会を決めるといいかもしれません。

メンテナンスの確認方法

ビデオスロットカジノだけでなく、多くのオンラインカジノではさまざまなメンテナンスが行われています。

公式サイトをリニューアルするなど大規模なメンテナンスでは、数週間サイトを閉鎖することになるため、ホーム画面やメールで事前に教えてくれるでしょう。また、一部のゲームプロバイダーだけアクセスできない、といったトラブルも発生することがあります。

さらに、緊急を要するメンテナンスでは事前告知が間に合わない、といったケースもあるようです。その場合、遊んでいる途中で画面が固まってしまったり、インターネットの接続が切れてしまったりすることが考えられます。

ビデオスロットカジノをプレイしていて違和感があるときは、すぐにカスタマーサポートに連絡し、メンテナンスの有無について確認するといいかもしれませんね。

税金のサポートはある?

ビデオスロットカジノで高額の賞金を獲得した場合、納税の金額が気になるという方もいるでしょう。

競馬や競艇、競輪といった公営のギャンブルと同じように、オンラインカジノの賞金は、「一時所得」に分類されます。そのため、オンラインカジノを利用して1年間で50万円以上の収益を得た場合、課税対象となってしまいます。

ただし、一時所得では1年間に得た賞金の合計が50万円以下であれば、納税の必要はありません。

一方、カジノを利用して50円以上の賞金を得た場合、「総収入金額-必要経費-50万円(特別控除額)を引いた額÷2=課税対象額」が加算されます。

ビデオスロットカジノの利用規約では税金について、「 賞金に対する税金はプレイヤーが支払うものとします」と記載されています。

そのため、ビデオスロットカジノで50万円以上の賞金を得た場合は、日本の法律に則ってご自身で確定申告を行いましょう!

参考 : 「オンラインカジノで稼ぐと税金がかかる? 計算方法や確定申告のやり方を解説

プレイヤーレビュー

7.5
348 レビュー
並び替え
日付
関連性
プレイヤーの評価
wili88
September 21, 2022
6

I've been playing in this casino for a couple of years and I was very satisfied, fast account verification, fast payout, a large selection of games, free tournaments with a minimum deposit of 20 euros, but you have to reach 2500 XP, there is also a Jackpot wheel and weekend Booster, customer support is very fast in most cases.

And now the reality is that in the last two years, from the best casino with the best rtp to the one among the worst rtps, the bonus function has doubled, when you play slots you will get 50% less free games than two years ago, there are no more free tickets for tournaments, no more free games spins via emails.
I give you 6 stars only based on the past, if I had to give a rating for the last two years it would be much, much lower! Greetings

メッセージ
tonyrolan
September 14, 2022
7

It's just fun to play here. A very large selection of games, there are all popular games. There are many freerolls - which is very cool. New games appear frequently.

Very strict validation, which is a bit annoying. Isn't it possible to be more trusting of people? :) Great site, but I think they can make the site more modern.

ビデオスロットカジノ
September 15, 2022

Hello TONYROLAN,

We're happy to hear that you have found our game library to have a great selection. We strive to be the biggest casino with the most games, and we will frequently have new games available.
You can follow along with game releases on our news page, as well as get information about freeroll tournament events and other happenings with our casino.

We appreciate the feedback about site design and strict verification. There are requirements we're upheld to by licence obligations, which unfortunately can make the verification process a bit of a hassle, but we have support staff available on our live chat 24/7 who are always happy to offer assistance with completing the account verification.

We hope you enjoy your stay with our casino, and we wish you good luck.

Kind regards.
Team Videoslots.

Eeeemmmmoooo
August 27, 2022
3

This casino has a lot of games and providers. The withdrawal process is fast. I have been playing in this casino for a long time already until they became unreasonable and unfair.

This casino will allow you to deposit but will not allow you to withdraw your winnings claiming that you haven't sent the source of wealth documents. When you send they will ask for more sensitive information such as details of a mortgage, who you send money to, how much you pay your credits cards. You send again details but then they ask for different information. In the end it's just frustrating you no longer intend to withdraw and file a complaint with the MGA and the relevant data protection authority. Don't play here

ビデオスロットカジノ
August 30, 2022

Dear EEEEMMMMOOOO,

We thank you for your review.

It's nice to hear that you like our game selection. We keep adding new games every week from various of providers, to give our customers different kind of game experiences.

We are also happy to hear that you like the speed of our withdrawals. We try to approve them as soon as possible. Of course, the actual transaction speed depends on the payment method.

We are sorry to hear that you have had some issues with the source of wealth process. It can be a bit frustrating sometimes but it is something we need to do to comply with all the legal rules and regulations. Our customer support is always happy to help through this process and will explain what is needed. Sometimes we may need further documents, as it seem to have been in your case.

I hope everything will be finally solved for you.

Please always feel free to take contact to our support via [email protected], or via our 24/7 live-chat on https://www.videoslots.com/customer-service/

Kind regards.
Team Videoslots

sadysady
July 6, 2022
10

I recommended this casino, very very very fast withdrawal, good games, good support.
From my experience for this casino from 0 to 10 is 11 :P, Really I'm very happy with this casino.

Ljht
June 14, 2022
4

Very slow support. I get no answers when I send questions by email. There is no telephone support. And in their chat they can not give relevant answers to questions. Tiring...

メッセージ
Hurrrley
April 26, 2022
1

I opened an account and made a deposit on April 18th. I placed a sports bet on a live table tennis event and it ended soon after that. My pick won but the bet has not been settled to this day so I have waited over a week now with an open bet.
There are 570€ winnings pending on the bet and they can only tell me it’s a technical issue but don’t know how long will it take to fix it. It seems weird that when I open an account and the technical issues appear on the first bet I make.
I have filed a complaint to MGA but we will see what happens.

Blackjax
March 29, 2022
9

I had been hearing about Videoslots casino from a long time and was part of a lot of discussions about the site on our AG forum. I finally decided to sign up on the casino. Videoslots casino operates with MGA license. The site has a very basic design and the sign-up process takes under 30 seconds. The site offers you to choose from 10 different currencies which include GBP, EURO, USD, INR. The minimum deposit and cash out amount at the casino is €10 and €20 respectively. The casino has lots of Payment methods which are cards, e wallets, vouchers so filling your account is never going to be a problem.
The casino has more than 100 slot providers that come together to give you more than 6000 slots. These providers include BTG, Play’nGo, Pragmatic Play, Playtech, Netent, No limit City, Thunderkick, Elk gaming and many other big and small names. The casino gives you a bonus offer of a 100% up to €200 on your first deposit. The bonus needs to be wagered 35 times the bonus amount in 30 days. The bonus money release is quite different to other casinos where you get the money in your account as soon as you deposit. At videoslots casino when you claim your bonus the bonus amount is released in installments of 10% as soon you clear 10% of wager. For example, if you deposit €100 you get 100% bonus which is €100 and total wager requirements are 100x35 which is 3500. But the bonus money is kept separate and as soon as you wager 10% of wager requirement which is 350, 10% of bonus amount which is €10 is added to your real balance. You can place withdrawal at any time but your entire bonus balance will be forfeited. Apart from the welcome package the casino has prepared battle of slots for its players who wager more than 2500 in real money at the casino. The casino arranges for lots of battle tournaments which you can take part by buy ins and also lots of free roll tournaments. The prizes from these tournaments are wager free.
The casino has a VIP system where you can achieve VIP levels in regards to your wager. Every completed level gives a wheel spin where you can get free spins, battle tickets and even cash prize. All these prizes are wager free.
The casino has a brilliant support staff which is at your service 24x7. The verification process takes under 12 hours. Withdrawals are processed every 5 minutes and I received my withdrawal of €325 in under the same time frame.
Videoslots is a great casino especially for people who play with raw money because even if you lose you end up getting XP points which allow you to compete in tournaments where you can win cash prizes.

I honestly have nothing bad to say about the casino but I wish the casino had a pretty bigger bonus package and I wish the casino also gave weekly reload bonuses.

メッセージ
ビデオスロットカジノ
March 30, 2022

Hello Blackjax,

Many thanks for the great review.

We're very happy to hear you've had a good experience with our casino, and the bonus and features we offer, and appreciate your feedback regarding re-load bonuses.

We warmly welcome you to visit our News page: https://www.videoslots.com/news/ Where we post about upcoming events or battle, and releases of new games.

And you are always welcome to take contact our support team via [email protected] or via our live-chat: https://www.videoslots.com/customer-service/ should you ever have any questions at any point.

Kind regards.
Team Videoslots.

7deuce20
February 1, 2022
2

Has basically every game you could want.
For the most part easy to navigate also.
The number one reason I play here and perhaps the only reason is they have instant withdrawals.

So much.

Firstly, they must have the worst tech team of any casino around. Every time there is an issue with the site which by the way is insanely often the site is taken offline for hours before it's fixed.

Secondly since I started playing here 9 months ago I have deposited nearly 11 thousand euro and made withdrawals of only 3 thousand and yet still the only bonus I have ever had has been the welcome bonus when I joined.

They have these silly battle days for depositors weekly where you can win some spins which they say is how they reward players but here's how they work: you have to sit for 4 hours registering every ten minutes and playing freerolls where you compete against 39 other people with first place getting six 10c spins... It's comparable to a billionaire making poor people dance for them and throwing pennies.
Also multiple times now these battles (which again are the only "reward") have been cancelled due to technical issues and just not rescheduled or anything put in it's place which is just crazy when people have to deposit to gain entry.

Onto the support... I mean WOW. I have played at so many online casino's and I honestly can't even compare it to any. You quite honestly would not know you were talking to videoslots support if not for the banner with the logo. They don't seem to have communication with the site. I'm having trouble even explaining it, it truly has to be seen to be believed. They will never give an answer to any question that is site related or account specific, rather they'll say "we'll pass it on and get back to you".
They kind of act as if they are not representing videoslots, I have 2 screenshot from two separate days of the support agents actually saying they disagree with the sites stance on something and would do differently if it was them. Just a completely horrible representation altogether.

While quick withdrawals may make it seem worth it, if you're looking for a new site to play at and using ask gamblers like myself please keep this review in mind

ビデオスロットカジノ
March 30, 2022

Hello 7deuce20,

Thanks for leaving us your review.

We are happy to hear you appreciate our game selection and withdrawal time, and we thank you for the feedback about our bonuses, tournaments and our support. As a casino we always work on improving our support staff, and put work into improving website stability during busy times and big events, and hope you will have positive experiences with these in the future with us.

Please always feel free to take contact to our support via [email protected], or via our 24/7 live-chat on https://www.videoslots.com/customer-service/

Kind regards.
Team Videoslots.

christinalhuillier
January 14, 2022
7

Videoslots Casino has some good strengths which are cool to see. I hope that there are some high withdrawal limits that we can talk about more which is cool to see. You also have some good live chats that we can talk about more because this is really cool to feel.
On the mobile platform, you can have fun with this because this casino is really good with that kind of mobile.
Live Casino is cool because there are some games that we can have fun with since there are some games that are even more fun on this platform.

On the negative side, you have limited withdrawal methods that we can see.
Hopefully, the payments team can improve on these because there are some people who have struggled with this.
I think that the verification process is longer too which should not be talked about more.
Some players have posted reviews as well that deal with this and they also find it a hassle. Hopefully, it can work for the better because people love to have to play quick games.

However, it is promising that the people behind the Videoslots Casino is ready to fix the issues they see.

ビデオスロットカジノ
January 14, 2022

Hi CHRISTINALHUILLIER,

Big thank you for taking the time to write a review for us. We do appreciate hearing your feedback.

In regard to the payment methods - we try to offer a variety of methods to each market, but sometimes it's limited due to country limitations or other reasons.

The verification process can feel tiresome, we understand that. That being said, we do try our best to be as fast as possible. When it comes to changing these procedures it's not possible to change our security procedures surrounding customer verification as it's something we have to do in order to be compliant - this being said we are always striving to improve and appreciate your feedback on this.

If you are experiencing any trouble verifying or need any information regarding depositing/withdrawing you are always welcome to contact support on the site or email us on: [email protected]

Thank you, and have a nice day.

Kind regards,
Team Videoslots

Abushahmanova
December 20, 2021
10

Now I'm actively playing slots, testing different ones.
The graphics are very attractive here, it doesn't hang.
I'm happy with everything.
I haven't tried everything yet, but I'm already putting a high rating on it.

ビデオスロットカジノ
January 14, 2022

Hi ABUSHAHMANOVA,

Thank you for your lovely review. We're so happy to hear you are enjoying our site.

If you ever experience any issues or if you have any questions, feel free to reach out to our support any time.

Best regards,
Team Videoslots

8.04
AGランク Very good
7.5
プレイヤーの評価 348 レビュー
8.04
AGランク
7.5
プレイヤーの評価

カジノビデオレビュー

スクリーンショット

本人確認

確認コードを送信するために、携帯電話番号を入力してください。

電話番号
  • +355
  • +213
  • +376
  • +244
  • +1-264
  • +672
  • +1-268
  • +54
  • +374
  • +297
  • +43
  • +994
  • +1-242
  • +973
  • +880
  • +1-246
  • +375
  • +32
  • +501
  • +229
  • +1-441
  • +975
  • +591
  • +387
  • +267
  • +55
  • +246
  • +1-284
  • +673
  • +359
  • +226
  • +257
  • +855
  • +237
  • +1
  • +238
  • +599
  • +1-345
  • +236
  • +235
  • +56
  • +61
  • +61
  • +57
  • +269
  • +242
  • +243
  • +682
  • +506
  • +385
  • +357
  • +420
  • +225
  • +45
  • +253
  • +1-767
  • +1-809, 1-829, 1-849
  • +593
  • +20
  • +503
  • +240
  • +291
  • +372
  • +251
  • +500
  • +298
  • +679
  • +358
  • +33
  • +594
  • +689
  • +241
  • +220
  • +995
  • +233
  • +350
  • +30
  • +299
  • +1-473
  • +502
  • +44-1481
  • +224
  • +245
  • +592
  • +509
  • +504
  • +36
  • +354
  • +91
  • +62
  • +964
  • +353
  • +44-1624
  • +972
  • +1-876
  • +81
  • +44-1534
  • +962
  • +7
  • +254
  • +686
  • +965
  • +996
  • +856
  • +371
  • +961
  • +266
  • +231
  • +218
  • +423
  • +370
  • +352
  • +853
  • +389
  • +261
  • +265
  • +60
  • +960
  • +223
  • +356
  • +692
  • +596
  • +222
  • +230
  • +262
  • +52
  • +691
  • +373
  • +377
  • +976
  • +382
  • +1-664
  • +212
  • +258
  • +95
  • +264
  • +674
  • +977
  • +599
  • +687
  • +64
  • +505
  • +227
  • +234
  • +683
  • +47
  • +968
  • +92
  • +680
  • +970
  • +507
  • +675
  • +595
  • +51
  • +63
  • +64
  • +48
  • +351
  • +974
  • +40
  • +250
  • +262
  • +590
  • +290
  • +1-869
  • +1-758
  • +590
  • +508
  • +1-784
  • +685
  • +378
  • +966
  • +221
  • +381
  • +248
  • +232
  • +65
  • +386
  • +677
  • +252
  • +27
  • +94
  • +211
  • +249
  • +597
  • +47
  • +268
  • +46
  • +41
  • +239
  • +886
  • +992
  • +255
  • +66
  • +670
  • +228
  • +690
  • +676
  • +1-868
  • +216
  • +993
  • +1-649
  • +688
  • +256
  • +380
  • +971
  • +44
  • +1
  • +598
  • +998
  • +678
  • +379
  • +58
  • +84
  • +681
  • +212
  • +967
  • +260
  • +263
  • +1-721
  • +383
  • +39
  • +242
  • +243
電話番号を入力いただいた時点で、AskGamblersからのプロモメッセージの受信に同意したことになります。

コードを入力する

コードが届いていませんか? または

検証成功

5秒後に自動的に ビデオスロットカジノ にリダイレクトされます。リダイレクトされない場合は このリンク

ビデオスロットカジノ ニュース