新着情報

  • 新着情報
  • 通知

通知
読み込みに失敗しました。

リロード


通知
がありません。

リロード
全て見る

通知
読み込みに失敗しました。

リロード


通知
がありません。

リロード
全て見る

制限あり: ガンズベットカジノ あなたの国では制限されています、代わりにこちらをお試しください:

ガンズベットカジノ

9.28
AGランク Trusted
7.9
プレイヤーの評価 94 レビュー
オンラインカジノを客観的にレビューし、評価することができるのは 当社のCasinoRankアルゴリズム10年以上にわたるカジノとプレイヤーとの取引経験をもとに構築されています。真実を知る。そして思う存分遊ぼう!
あなたの国からのプレーヤーは受け入れられません。
苦情対応の平均時間 : 0 時間
AskGamblers信頼の証
私達が好きなもの
  • 24時間出金可能
  • モバイルフレンドリーなデザイン
  • ライブチャット24時間年中無休
  • AskGamblers Certificate of Trust
私達が苦手なこと
  • Low withdrawal limits
  • 一般
  • お支払いについて
  • ゲーム
  • カスタマーサポート
  • 責任あるギャンブル

ウェブサイト

http://www.gunsbet.com

言語

英語, フィンランド語, ドイツ語, ノルウェー語, スペイン語, ロシア語, ポーランド語

設立

2017

オーナー

Direx N.V. Casinos

ライセンス

Curacao

アフィリエイトプログラム

Gunsbet Affiliate

制限されている国

  • アジア
  • アフガニスタン
    • アイオワ
    • アイダホ
    • アメリカ領サモア
    • アラスカ
    • アラバマ
    • アリゾナ
    • アーカンソー
    • イリノイ
    • インディアナ
    • ウィスコンシン
    • ウェストバージニア
    • オクラホマ
    • オハイオ
    • オレゴン
    • カリフォルニア
    • カンザス
    • グアム
    • ケンタッキー
    • コネチカット
    • コロラド
    • コロンビア特別区
    • サウスカロライナ
    • サウス・ダコタ
    • ジョージア(米国)
    • テキサス
    • テネシー
    • デラウェア
    • ニュージャージー
    • ニューハンプシャー
    • ニューメキシコ
    • ニューヨーク
    • ネバダ
    • ネブラスカ
    • ノースカロライナ
    • ノースダコタ
    • ハワイ
    • バージニア
    • バーモント
    • フロリダ
    • ペンシルバニア
    • マサチューセッツ
    • ミシガン
    • ミシシッピー
    • ミズーリ
    • ミネソタ
    • メイン
    • メリーランド
    • モンタナ
    • ユタ
    • ルイジアナ
    • ロードアイランド
    • ワイオミング
    • ワシントン
    • 北マリアナ諸島
    • 米領バージン諸島
  • イギリス
  • イタリア
  • イラン
  • エストニア
  • オランダ
    • オーストラリア首都特別地域
    • クイーンズランド
    • タスマニア
    • ニューサウスウェールズ
    • ノーザン・テリトリー
    • ビクトリア
    • 南オーストラリア
    • 西オーストラリア
    • Alberta
    • British Columbia
    • Manitoba
    • New Brunswick
    • Newfoundland and Labrador
    • Northwest Territories
    • Nova Scotia
    • Nunavut
    • Ontario
    • Prince Edward Island
    • Quebec
    • Saskatchewan
    • Yukon
  • キューバ
  • シリア
  • スイス
  • スウェーデン
  • スペイン
  • スロバキア
  • トルコ
  • フランス
  • プエルトリコ
  • ルーマニア
  • ロシア
  • 中国
  • 北朝鮮
  • 韓国
  • 香港

カジノの種類

インスタントプレイ, モバイル, Crypto Casino

入金方法

MasterCard, Neteller, Paysafe Card, Visa, iDEAL, Sofortuberwaisung, QIWI, Trustly, Skrill, Bitcoin, Yandex Money, Zimpler, CoinsPaid, EcoPayz, GiroPay, Neosurf, Rapid Transfer, WebMoney, instaDebit

通貨

オーストラリア ドル, カナダ ドル, ユーロ, ノルウェー クローネ, ロシア ルーブル, 米 ドル, ビットコイン

出金方法

MasterCard, Neteller, Visa, QIWI, Skrill, Bitcoin, Trustly, Yandex Money, Bank transfer, iDebit, instaDebit, WebMoney, EcoPayz, Rapid Transfer

出金速度

イーウォレット: 0~1 時間
銀行振込: 1~5 日間
チェック: 提供されていません
カード決済: 1~5 日間
保留時間: 0~24 時間

出金限度額

1日あたり4,000 EUR、1週間あたり6000 EUR、1か月あたり15000 EUR

ソフトウェア

Games Global ( 旧Microgaming ), NetEnt, Betsoft, Play'n GO, Quickspin, Yggdrasil Gaming, BGAMING, Amatic Industries, Amusnet Interactive, Elk Studios, Endorphina, GameArt, Quickfire, Pragmatic Play, Belatra, Spinomenal, Platipus Gaming

還元率

言及なし

ライブチャット

お問合せ先

Support Mail Eメール: [email protected]

入金制限ツール

賭け金制限ツール

ロスリミット・ツール

タイム/セッションリミットツール

自己排除ツール

クーリングオフ・タイムアウトツール

リアリティーチェックツール

セルフアサイメントテスト

出金制限

自己排除登録者数

いいえ

ガンズベット(Guns bet)は、2020年に設立された新しいオンラインカジノです。

公式サイトは西部をイメージした特徴的なデザインで、新規登録時にはウエスタン風の格好をしたキャラクターの中からアバターを作成できます。

西部風のどこかアウトローな雰囲気が好きな方は、より楽しめるカジノといえそうです。

知名度はまだあまり高くありませんが、ガンズベットはカジノ業界でも大手として知られているDama N.V.が運営しているため、経営基盤は非常に安定しているといえるでしょう!

カジノライセンスももちろん取得していますし、ガンズベットはオンラインギャンブルを行うための法的な許可を得ています。

さらに、業界から高く評価されているゲームプロバイダのみと提携し、ゲーム数は数千種類以上あるので飽きずに遊び続けることができそうです。

入金・出金方法も豊富に取り揃えているため、オンラインカジノは初心者という方でも遊びやすいでしょう。

今回はガンズベットの入金・出金方法、ボーナス内容やイベント情報、評判や口コミなどを分かりやすく解説していきます。

ガンズベットの入金方法

ガンズベットは米ドルや日本円などの法定通貨のほか、仮想通貨も利用することができます。ただし、通貨によって入金方法が異なるケースがあるため、利用する際は注意しましょう。

以下は、日本円(JPY)に設定した場合に利用できる決済サービスです。

  • クレジットカード(VISA・MasterCard)
  • デビットカード(Maestro)
  • ecoPayz(エコペイズ)
  • MuchBetter(マッチベター)
  • BTC(ビットコイン)
  • BCH(ビットコインキャッシュ)
  • LTC(ライトコイン)
  • ETH(イーサリアム)
  • XRP(リップル)
  • DOGE(ドージコイン)
  • USDT(テザー)

前述したようにガンズベットは多くの通貨を取り揃えていますが、いつでも変更・追加することができます!

そのため、用途に合わせて複数の通貨を使用してもよいでしょう。

最小入金額は、クレジットカードと電子決済サービスが2,400円となっています。

仮想通貨にも最小入金額が設定されていますが、日や時間によって価格が大きく変化するため、事前に確認しておくと確実です。

最大入金額は決済サービスごとに異なり、クレジットカードとMuch Betterは60万円ですが、ecoPayzは48万円となっています。

仮想通貨は入金額の上限額が特に設定されていないので、ハイローラーの方も問題なく遊ぶことができるでしょう。

以下は、ガンズベットで入金するときの手順です。

  1. 公式サイトにログイン後、ホーム画面などから「入金」をタップする。
  2. 画面が切り替わったら、利用したい通貨を設定する。
  3. 決済サービスを選択する。
  4. 決済サービスの情報と任意の金額を入力する。
  5. ボーナスコードを利用する場合は別途入力し、利用しない場合は「入金ボーナスを一切受け取らない」にチェックを入れる。
  6. 最後に「入金」をタップすれば完了です。

   ※決済サービスによっては追加で情報入力が必要になるため、画面の指示に従って対応しましょう。

ガンズベットの入金画面では、最小入金額と最大入金額が表示されているため、初心者の方でも最小入金額を下回ってエラーが発生する、ということが起こりにくいでしょう。

入金する前に、金額が正しいか確認するように心がけるとより確実です。

基本的にカジノの入金手数料は無料となっていますが、決済サービスによっては別途かかることがあります。

またガンズベットでは無料の場合でも、決済サービス側で送金手数料や換金手数料などが発生することがあるため、事前に確認しておくとよいでしょう。

入金できない場合

以下は、ガンズベットで入金できないときに挙げられる主な原因です。

  • 利用できないクレジットカードを使用している
  • 「3Dセキュア」に登録していないカードを使用している
  • 決済サービスの情報を間違って入力している
  • 決済サービスの口座残高が不足している(チャージ不足)
  • 仮想通貨の専用アドレスが間違っている

カード会社によっては、不正や詐欺などから所有者を守るため、「3Dセキュア」という本人認証サービスを導入しています。

「3Dセキュア」に未登録のカードを利用すると、セキュリティ上の観点からエラーが発生することがあるようです。

仮想通貨は入金アドレス、またはQRコードで入金することになります。

ただし、入金アドレスを1文字でも間違えるとカジノに入金されないため、不安な方はQRコードを利用するほうとよいでしょう。

ガンズベットでは入金を即時反映していますが、さまざまな理由により時間がかかることがあります。1時間経ってもアカウントに反映されない場合は、一度利用した決済サービスの口座の残高を確認し、入金した金額が引かれていたときはカスタマーサポートへ連絡しましょう。

参考 : 「オンラインカジノの入金方法を徹底解説!おすすめの方法や注意点なども紹介

ガンズベットの出金方法

ガンズベットの出金方法として、実際どのような決済サービスが利用できるのでしょうか。

以下は、日本円(JPY)で利用できる決済サービスの一覧です。

  • ecoPayz(エコペイズ)
  • Much Better(マッチベター)
  • BTC(ビットコイン)
  • BCH(ビットコインキャッシュ)
  • LTC(ライトコイン)
  • ETH(イーサリアム)
  • XRP(リップル)
  • DOGE(ドージコイン)
  • USDT(テザー)

ガンズベットの最小出金額はecoPayzが2,400円ですが、Much Betterと仮想通貨は3,600円となっています。

比較的少額の賞金からでも引き出すことができるため、初心者の方も利用しやすいでしょう。

最大出金額はecoPayzが48万円、それ以外の決済サービスは60万円となっているため、高額な賞金を一度に引き出すことができます。

出金上限は月間で3万ドル(360万円)ですが、1回あたりの最大出金額は5,000ドル(60万円)ですので、上限を超えて出金しないようにしましょう。 

以下は、スマートフォンの場合の出金方法になります。

  1. 公式サイトにログイン後、ハンバーガーアイコン(横三本線)をタップする。
  2. サイドメニューから「マイアカウント」をタップする。
  3. 画面が切り替わったら、上部のタブから「出金」を選択する。
  4. 利用したい決済サービスを選択する。
  5. 任意の金額と決済サービスの情報を入力する。
  6. 「出金」をタップすれば完了です。

ガンズベットはホーム画面に出金ボタンはありませんが、方法自体はシンプルなので初心者の方でも迷わず対応できるでしょう!

または「ウォレット」という項目をタップした場合でも、出金画面に移動することができますよ。

上記ではご紹介していませんが、銀行送金を利用する場合は出金手数料が発生します。

出金時間は公式サイトでは即時と記載されていますが、本人確認ができる書類を提出していない場合など、プレイヤーの状況によっては数日かかることがあるようです。

出金できない場合

以下は、オンラインカジノで出金できない場合の要因をまとめたものです。

  • 入金と出金で異なる決済サービスを利用している
  • カジノの出金条件(賭け条件)を満たしていない
  • 本人確認書類の提出を求められている
  • 決済サービスの情報を間違って入力している
  • 日・週・月の出金上限を超えている

ガンズベットでは、原則として入出金では同じ決済サービスの利用が求められます。

つまり、ecoPayzで入金した場合はecoPayzで出金するということです。

仮にMuch Betterで出金したいというときは、一度入金を行って実績を作ることになるでしょう。

また、クレジットカードのようにそもそも出金で利用できないサービスの場合は、別の決済サービスで賞金を引き出すことになるようです。

ガンズベットでは、出金画面にないサービスであってもカスタマーサポートに連絡することで、使用できるか検討してくれることがあります。

国によって該当する決済サービスが規制されているケースもあるため、必ずしも対応してもらえるわけではありませんが、一度相談してみるといいかもしれませんね。

参考 : 「【2022年度】オンラインカジノの出金方法と出金できない場合の対応方法

ガンズベットの評判

ガンズベットで遊んだ方は、カジノのことをどう評価しているのか気になりますよね。

ここでは、ガンズベットの良い評判・悪い評判、サイトの信頼性についても詳しく見ていきましょう。

評価・口コミ・掲示板

Askgamblersでは、オンラインカジノの評判や口コミを掲載しています。

ガンズベットは2020年に設立されたオンラインカジノということもあり、2020年8月時点ではAskgamblersにコメントは投稿されていない状況です。

インターネット上でも評判や口コミは確認できませんでしたが、カジノ公式サイトでは「プレイヤーの声」として、以下のような感想が寄せられています。

「サイトのデザインが見やすくてゲームを見つけやすい」

「10分以内に自分の口座に引き出すことができた」

ちなみに口コミはあくまで個人的な感想ですので、良い評判・悪い評判ともに過度に信じるのではなく、参考程度にするといいかもしれませんね。

信頼性・安全性

ガンズベットを運営するDama N.Vは、Antillephone(アンティルフォン)というキュラソー島のライセンスを取得しています。

Antillephoneは政府が発行しているものではなく、政府に認められた民間企業(Antillephone N.V.)により、発行されています。

苦情対応も行っているため、現在は多くのカジノが取得しているライセンスです。

公式サイトの一番下にはライセンスのマークがあり、タップするとリンク先で詳細を確認することができますよ。

さらに、ガンズベットはプレイヤーの個人情報を重視し、公式サイトは256ビットの暗号化を行うことで、プライバシーをしっかり確保しています。

ゲームの公平性にも注力しているカジノですので、安心して遊ぶことができるでしょう!

なお、Askgamblersではカジノとのトラブルが生じた際、カジノへの苦情を受け付けています。ぜひご活用ください。

ガンズベットは勝てる?

ガンズベットはオンラインでギャンブルを行う際、ゲームの公平性が重要だと考えています。そのため、冒頭でもご紹介しましたが一流のゲームプロバイダーのみと提携しています。

主に乱数発生器(RMG)を導入し、勝敗をランダムで決定するため透明性が高く、カジノ側・プレイヤー側も不正を行うことはできません。

ただし、どのゲームも運の要素が強いため、ガンズベットで毎回必ず勝つことは難しいでしょう。

ガンズベットには初心者向けにお得なボーナスがありますし、賞金総額が数万ドルのトーナメントも開催されています!

億単位の賞金が狙えるジャックポットゲームでも遊べるため、勝つチャンスは十分にあるといえそうです。

ガンズベットのボーナス・イベント

ガンズベットの初回入金ボーナスは、ボーナスと100回分のフリースピンがもらえるお得な内容となっています!

また、イベントやトーナメントも積極的に開催されているので、併せて見ていきましょう。

入金不要ボーナス

そもそも入金不要ボーナスでは、アカウント登録をするだけでボーナスやフリースピンがもらえます。

もらえるボーナス額やフリースピンの回数はカジノごとに異なりますが、入金せずカジノで遊ぶことができますし、運が良ければ出金することも可能です。

残念ながら、2020年8月時点ではガンズベットで入金不要ボーナスは行っていません。

Askgamblersでも入金不要ボーナスは行っていませんが、今後対応する可能性もありますので、こちらのページをチェックしてみてくださいね。

初回入金ボーナス

ガンズベットの初回入金ボーナスでは、最大37,000円分のボーナスを獲得することができます!

消化率(出金条件に反映される比率)はビデオスロットが100%ですが、テーブルゲームは5、ライブゲームは0%ですので、ボーナスの効率性を考えると使用しないほうがいいかもしれません。

以下は、初回入金ボーナス(ウェルカムボーナス)の詳細です。

【初回入金ボーナス】

  • ボーナス額:入金額に対して100%のボーナス(最大37,000円)
  • フリースピン:100回分(1日20回×5日間)
  • 出金条件:40倍(フリースピンも同様)
  • 最小入金額:2,400円
  • ベット上限:120円
  • 最大出金額:120万円
  • 有効期限:14日間(フリースピンは有効化してから5日間)
  • ボーナスコード:BONUS100

ガンズベットの初回入金ボーナスは、ボーナスコードが設定されているため、忘れずに入金画面で入力してください。

入力を忘れてしまうと、ボーナスがもらえなくなるため注意が必要です。

出金条件についてはこの後詳しく解説しますが、カジノが設定した条件をクリアしないと賞金を引き出すことができないため、クリアを目指す方は戦略が重要になるでしょう。

ボーナスの出金条件

ほとんどオンラインカジノが、現金・ボーナスそれぞれに出金条件を設定しています。

カジノによって違いはありますが、ボーナスの場合は20〜70倍、現金の場合は1倍〜5倍といわれています。

ガンズベットの初回入金ボーナスを例に説明すると、プレイヤーが50ドルを入金した場合、50ドル(ボーナス額)×40倍(出金条件)=2000ドルをベットする必要があります。

ボーナスの出金条件はイベントによって異なることがあり、必ずしも40倍というわけではないので、利用する前に内容を確認しておくと確実です。

さらに、オンラインカジノのボーナスは、「分離型」と「一体型」の2種類に分けられます。

「分離型」は現金とボーナスを別々に管理しているため、現金が0円となってからボーナスが使用されます。

一方、「混合型」は入金額とボーナス額が合算された状態で管理されるため、合算した金額の合計に出金条件が適用されます。

ガンズベットは主に「分離型」を採用しているため、ボーナス額にだけ出金条件が適用されるので、クリアを目指しやすいでしょう。

開催中のイベント情報

ここでは、ガンズベットで開催されているイベントとトーナメントの情報をご紹介します。

最初にご紹介するのが「金曜日のデポジット」です。

こちらは、ガンズベットが行っているリロードボーナスで、入金額の55%(37,000円まで)がボーナス額として反映されます。

最小入金額は2,400円〜となっているので、オンカジ初心者の方でも利用がしやすいでしょう。ボーナスコードの「LUCKNLOAD」を入力することで、週末はお得に遊ぶことができますよ!

次にご紹介するのは、「DROPS&WINS」というトーナメントです。

開催期間は2020年2月9日〜2023年2月8日までとなっていますが、毎日もしくは毎週賞金を獲得することができます。

賞金総額は破格の100万ユーロとなっており、Big Bass Bonanzaなどの人気のビデオスロットが対象となっているので、楽しみながら参加できそうです。

ガンズベットではほかにも数多くのトーナメントが行われており、賞金が貯まっていて高額になっているものもあるため、興味がある方はぜひ参加してみてくださいね!

ガンズベットの遊び方

ガンズベットで遊ぶためには最初にアカウント登録が必要になります。

また出金する際は、カジノから本人確認ができる書類の提出を求められることがあるため、事前に必要な書類を用意しておくとスムーズに対応できそうです。

ここでは、アカウントを登録する方法や本人確認で提出することになる書類の内容、無料プレイのやり方などを詳しく解説していきます。

ガンズベットで遊ぼうと考えている方は、ぜひ参考にしてみてくださいね!

スマートフォンでの遊び方

近年モバイル版のカジノが増えてきていることから、ガンズベットはよりスタイリッシュな見た目と機能性が重要だと考え、どのデバイスでも問題なく遊べるサイトを目指しています。

ガンズベットはAndroidとiPhoneの両方に対応していますが、専用のアプリもダウンロードできるので、よりスムーズにカジノゲームを楽しむことができますよ。

お昼休憩や移動中、自宅に居ても本場のカジノにいるような臨場感あふれるプレイができるでしょう。

ガンズベットはページの移動もかなりスムーズなので、ストレスフリーで遊ぶことができます。

登録・認証方法

ガンズベットでアカウント登録を行うときは、どのような手順で行えばいいのでしょうか。

以下は、スマートフォンでアカウント登録を行うときの手順になります。

  1. 公式サイトのホーム画面にある「登録」をタップする。
  2. 画面が表示されたら、メールアドレス、パスワード(半角英数字)を入力する。
  3. 居住国と通貨を設定する。※通貨は後から変更可能
  4. 「私は20歳以上です。私は利用規約を読み合意することを確証します。 私はプライバシーポリシーを読み合意することを確証します」にチェックを入れる。
  5. 「今すぐサインアップ」をタップする。
  6. 自分のアバターとなるキャラクターを選択する。
  7. 「次のステップ」をタップする。
  8. 氏名、生年月日、郵便番号、都道府県、以下住所、ニックネーム、性別、携帯電話番号を入力する。
  9. 最後に「確定」をタップする。
  10. 登録したメールアドレスに認証メールが送られるので、「CONFIRM」という文言をタップすれば完了です。

ガンズベットのアカウント登録では、メールでの認証が必要になります。

登録時に「確定」をタップすると、ホーム画面へ移動後に入金画面が表示されますが、入金する前にメールを確認しておくとよいでしょう。

次に、ガンズベットの本人確認について詳しく解説していきます。

ガンズベットに提出する書類をあらかじめ知っておくことで、出金時間の短縮に繋がるでしょう!

以下は、カジノに提出することができる本人確認書類です。

  • 身分証明書:パスポート、運転免許証、マイナンバーカードなど政府が公式に発行しているIDカード
  • 住所証明書:公共料金の請求書、携帯電話の請求書、銀行関係の明細書(名前と住所が表示されていて、発行から90日以内のものに限る)
  • 入金証明書:銀行口座やクレジットカードの取引明細書、オンラインバンクの取引画面、電子決済サービスの場合は入金額と会社名が確認できる画面のスクリーンショット

ガンズベットは公式サイトから書類をアップロードすることが可能です!

提出方法は、画面の左側にあるハンバーガーアイコン(横三本線)をタップしてから、「マイアカウント」を選択します。次に、右側にあるハンバーガーアイコンをタップして、サイドメニューから「プロフィール」を選択してください。

画面が切り替わったら、上部のタブの中から「検証」をタップすると専用のページに移動します。アップロードできる画像のサイズや拡張子など、注意事項が色々と記載されていますので、一度確認しておくとよいでしょう。

ログイン・プレイ手順

以下は、ガンズベットでログインをするときの手順です。

  1. ガンズベットの公式サイトにいく。
  2. ホーム画面の「サインイン」をタップする。
  3. 画面が切り替わるので、メールアドレスとパスワードを入力する。
  4. 「ログイン」をタップして完了です。

パスワードを忘れてしまった方は、「パスワードをお忘れですか?」という項目を選択しましょう。メールアドレスを入力することで、パスワードを再設定することができますよ。

さらに、さまざまな事情によりアカウントがロックされてしまった方、アカウント登録時に認証メールが届かないという方も、「パスワードをお忘れですか?」という項目を選択して、該当する項目から手続きを進めるとよいでしょう。

無料プレイ(デモ版)の遊び方

オンラインカジノは入金が必要な有料プレイ以外に、無料プレイ(デモプレイ)で遊ぶことができます。

ガンズベットでは、パソコン版・スマートフォン版ともに無料プレイが楽しめます!

ログインの有無に関係なく遊べるので、カジノの雰囲気を知りたい方など一度プレイしてみるのもいいかもしれませんね。

無料プレイで遊ぶ場合、スマートフォン版は好きなゲームをタップするだけです。

パソコン版の場合は好きなゲームにカーソルを合わせ、「無料プレイ」という文言をクリックしてください。

有料プレイと同じようにゲームがスタートしますが、すでに偽のお金が入金されているため、いくら負けても自分の資金には一切影響がありません。

ビデオスロットやテーブルゲームであれば、新作ゲームでも無料プレイが楽しめますので遊んでみてくださいね。

参考 : 「カジノゲームの種類・ルールを分かりやすく解説|人気TOP3や特徴も紹介

ガンズベットのおすすめポイント・ゲーム

ガンズベットは入金・出金方法が豊富で、ゲーム数も充実しているため初心者・熟練者問わず遊びやすいカジノといえそうです。

ここでは、ガンズベットで遊ぶことで得られるメリットやおすすめのカジノゲームについて解説していきます。

おすすめポイント

ガンズベットで遊ぶことにより、プレイヤーは以下のようなメリットが得られます。

  • 入金・出金方法が充実している
  • 法定通貨や仮想通貨など25種類の通貨が利用できる
  • 毎月多くのトーナメントが開催されている
  • 2000種類以上のゲームで遊ぶことができる
  • 誰でもVIPプログラムへ参加できる

ガンズベットはさまざまな通貨を取り扱っていますが、仮想通貨の将来性を重視して最大入金額を設定していません!

また、ビットコインを始めとしてイーサリアムやリップル、ドージコインなども利用できます。

さらにガンズベットでは、現金で遊ぶことがで無料ポイント(CP)を獲得することができます。

100ユーロを使用するごとに1CPとなっており、CPが貯まっていくことでランクアップします。

また、CPはすべて現金に換金できるのも魅力的ですが、ランクアップするとフリースピンやボーナスも獲得できます。

カジノで遊び続けることでランクアップも可能ですので、最高ランクを目指すのもいいかもしれませんね。

オンラインスロット

ガンズベットはMicrogamingやBetsoft、PragmaticPlayなど一流のゲームプロバイダーと提携しています。

サイドメニューから「ロビー」を選択すると、ビデオスロットやテーブルゲーム、ライブカジノを含めて一覧が表示されます。

「トップゲーム」では人気のスロットを取り揃えていますので、ぜひ遊んでみてくださいね!

以下は、ガンズベットで人気のあるビデオスロットの一覧になります。

  • Catch and Snatch(キャッチ・アンド・スナッチ)
  • Wild Cash(ワイルドキャッシュ)
  • ord of The Seas(ロード・オブ・ザ・シー)
  • Buffalo Trai(バッファロー・トレイル)
  • Elvis Frog In Vegas(エルビス・フロッグ・イン・ベガス)
  • Eagle's Gold(イーグルス・ゴールド)
  • Big Bass Bonanza(ビッグ・バス・ボナンザ)
  • Witch Treasures(ウィッチ・トレジャーズ)
  • The Dog House Megaways(ザ・ドッグ・ハウス・メガウェイズ)
  • Sweet Bonanza(スイートボナンザ)

このほかにも、プログレッシブジャックポットスロットで遊ぶことができます。 

プログレッシブジャックポットにも種類があるのですが、主にプレイヤーがベットした金額の一部が積み立てられるシステムのことを指します。

中には数百万、数億円といった賞金を手に入れた方もいるため、一攫千金を狙ってプレイしてみるのもよさそうです!

テーブルゲーム

ガンズベットでは、ポーカーやブラックジャック、バカラなど40種類以上のテーブルゲームで遊ぶことができます。

ほかにも、パイゴウやレッドドッグ、ハイローといったややマイナーなゲームもプレイできるので、オンラインカジノで遊び慣れている方も十分楽しめるでしょう。

テーブルゲームは無料プレイができるので、ルールが曖昧という場合でも練習してから本番に望むことができますよ。

さらに、ガンズベットではライブカジノも取り扱っています。

ライトニングルーレットやクラップスといった定番ゲームだけでなく、メガホイールやクレイジータイムなどのゲームショーでも遊べるので、他のプレイヤーと盛り上がりながら楽しめます。

ガンズベットの運営・サポート

ガンズベットを運営するDAMA N.V.は、キプロス共和国のキュラソー州の法律に基づいて設立された会社です。

ライセンスもきちんと取得しているため、合法的に遊ぶことができます!

最後に、ガンズベットで問い合わせるときの手順やカジノから退会する方法、カジノが行っている税金対策について見ていきましょう。

問い合わせ

ガンズベットでは、2022年8月時点でライブチャットとメールで問い合わせできます。

カスタマーサポートは24時間・年中無休で対応してもらえるので、時間帯や日付に関係なくやり取りが行えるのが特徴です!

日本語での対応は行っていないため、英語が苦手な方は翻訳サイトを利用するとよいでしょう。

ライブチャットを利用する場合は、ハンバーガーアイコンから「マイアカウント」を選択します。サイトの下方にある青色の吹き出しをタップし、チャット画面が表示されたら質問したい項目を選択して、やり取りを開始しましょう。

またメールで問い合わせたい場合は、ホーム画面の一番下にメールアドレスが表示されているので、そちらにメールを送りましょう。

メールは日本語に対応しているため、返答に多少の時間はかかりますが利用しやすそうです。

退会のやり方

オンラインカジノをプレイしている方の中には、ギャンブルは娯楽ではなく収入を得る手段と考えている方もいるかもしれません。

オンラインカジノにのめり込んでしまい、資金や時間を多く使っていると感じたり、家族や友人などから指摘されたりしたときは、一旦カジノから距離を置くとよいでしょう。

ガンズベットは入金や賭け金を制限できるほか、アカウントを一時的に無効にすることができます。制限したいときはホーム画面の下のほうにある、「責任あるギャンブル」から「個人の制限」を選択してください。

すると制限ができるページに遷移しますので、そちらで無理のないプレイスタイルに調整しましょう!

ガンズベットを退会するときは、メールでカスタマーサポートに連絡する必要があります。

メールにアカウントを無期限に停止したい旨を記載しましょう

ガンズベットは一定期間のみカジノから離れることも可能ですので、上手く利用するといいかもしれませんね。

メンテナンスの確認方法

ガンズベットに限らず、オンラインカジノではメンテナンスが行われることがあります。

公式サイトのリニューアルなど大規模なメンテナンスとなると、カジノを数日間閉鎖するため、ホーム画面やメールなどで事前に教えてくれるようです。

ソフトウェアのエラーのような突発的に発生したメンテナンスは、プレイヤーへ連絡するのが間に合わないことも考えられます。

メンテナンス中に遊んでいると、インターネットの接続が切れてしまったり、ゲームがフリーズしたりすることがあります。

ガンズベットは、ゲームがフリーズした場合でもデータが損失されることはありませんし、ゲームは中断されたところから続行されます。

遊んでいて不具合が発生したときは、すぐにカスタマーサービスへ連絡し、メンテナンスについて確認してみましょう。

税金のサポートはある?

ガンズベットで多額の勝利金を獲得した方の中には、税金のことが気になるという方も少なくないでしょう。

オンラインカジノでの賞金は、競馬や競輪、オートレースといった国が管轄するギャンブルと同じく、「一時所得」に分類されます。そのため、ガンズベットで遊んだ方の一時所得が年間で50万円以上になった場合、その賞金は課税対象となります。

50万円以上の賞金を獲得した場合は、「総収入金額-必要経費-50万円(特別控除額)÷2=課税対象額」で計算してみるといいかもしれませんね。

ちなみに、年間に得た一時所得の合計が50万円以下の場合は納税不要です。

ガンズベットの利用規約には、「自らの完全なる責任において、あなたの居住地の法律に従い、あなたの賞金にかかる手数料および税金のすべてを支払うものとします」と記載されています。

ガンズベットでは、税金に関する処理を行っていないということです、

そのため、一時所得が50万円以上になった場合は、ご自身で確定申告を行ってくださいね。

参考 : 「オンラインカジノで稼ぐと税金がかかる? 計算方法や確定申告のやり方を解説

プレイヤーレビュー

7.9
94 レビュー
並び替え
日付
関連性
プレイヤーの評価
MacroMadam
November 18, 2022
7

The casino has good bonuses, the presence of the most popular games, regular profitable tournaments, and fast and timely payouts of winnings. That's rather nice.

However, there is a significant drawback in this casino.
The administration of the institution reserves the right to have the last word in controversial situations.
Moreover, the institution does not consider user complaints, which I personally consider unacceptable.

Chris2104
August 28, 2022
10

I think it's THE BEST casino's. When you are VIP they make you feel special and give you custom offers.. and if you get an offer and you actually would like a different offer, then simply write to your manager and he makes a new offer. That is something I NEVER have seen on any other casino.
It is like a 5 star hotel compared to other casino's.
⭐⭐⭐⭐⭐

ガンズベットカジノ
August 30, 2022

Dear Chris2104,

We are so grateful for this great 10-star review. We really appreciate you being our player and shared the word about us. Thank you for choosing GunsBet casino. We are doing our best to provide you with good service.

Have a good one, Chris2104 :)

Best regards,
GunsBet Casino Team

RonM83
November 21, 2019
9

Best of the best casinos! Really! The customer service was Brilliant and very user friendly aaaand(!) withdrawal times were lightning fast. Their website is super easy to use/navigate, the sign up process is fast. Game selection: Fantastic including PLAYTECH.

And finally: I am a math teacher and I love the gaming theories and I have few ideas for some games. Many thanks to the casino for giving me the opportunity to try my ideas, theories. I am very thankful!

This casino is a very fair casino and one of the best casino for thinking gamblers! Thank you so much for the possibility! I'll be back! ;)

メッセージ
ガンズベットカジノ
November 22, 2019

Dear RONM83,

Thank you for sharing your positive experience with us, much appreciated!

We're really glad that you like our game selection, we put a lot of time and effort into the range, so it's nice when players appreciate it.

We promise to do our best to keep it up and even overcome your expectations!

Kind regards,
GunsBet Casino Team

Dkone92
November 21, 2019
10

Top site! Absolute untouchable and awesome. For me its a real casino not fake. I wish all other players good luck and have fun. The bonuses are exquisite for all people.

ガンズベットカジノ
November 22, 2019

Dear DKONE92,

We appreciate you taking the time to write a review about GunsBet Casino.

We are happy to hear that you are satisfied with our interesting offers. We are trying our best!

Thank you for your trust.

We wish you only good luck ahead!

Kindest regards,
GunsBet Casino Team

Nyuszi2k
November 21, 2019
10

Best of the best casinos! Really! The customer service was Brilliant and very user friendly aaaand(!) withdrawal times were lightning fast. Their website is super easy to use/navigate, the sign up process is fast. Game selection: Fantastic including PLAYTECH.

And finally: I am a math teacher and I love tha gaming theories and I have few ideas for some games. Many thanks to the casino for giving me the opportunity to try my ideas, theories. I am very thankfull!

This casino is a very fair casino and one of the best casino for thinking gamblers! Thank you so much for the possibility! I'll be back! ;)

ガンズベットカジノ
November 21, 2019

Dear NYUSZI2K,

Thank you for your friendly review of GunsBet Casino!

We are happy to hear that you are satisfied with our support service and fast withdrawals. We do our very best to process withdrawals as fast as we possibly can.

Thank you for sharing your positive experience with us, much appreciated! We always put great effort into trying to make our players' journey as pleasant as possible.

We wish you only good luck ahead!

Warmest regards,
GunsBet Casino Team

marciaa
November 20, 2019
10

High level casino. very large selection of games. Nice and express service that will help solve almost any problem. Quick deposits and withdrawals, a convenient deposit system, so far without any complaint! I recommend honestly !!

メッセージ
ガンズベットカジノ
November 21, 2019

Dear MARCIAA,

Thank you so much for your kind words!

We are glad you enjoy our large selection of games, we made sure that every player has a lot to choose from.

Our managers are online 24/7 to help you with any questions you might have.

Thank you for your trust!

Warmest regards,
GunsBet Casino Team

seba1122
November 19, 2019
10

Great casino with lots of games. quick registration, welcome bonus to the first deposit. I used it right away and I had success. Casino 10/10. Very quick without and Mila chat help.

ガンズベットカジノ
November 20, 2019

Dear SEBA1122,

We appreciate you took time and described your experience in our casino.

We always care about each player and do everything to provide with all the answers.

We hope you'll continue having the best experience and great emotions with us, wish you the best of luck!

Warm regards,
GunsBet Casino Team

Piotr1122
November 18, 2019
10

Great casino with lots of games. quick registration, welcome bonus to the first deposit. I used it right away and I had success. Trouble-free document verification and fast payout.

ガンズベットカジノ
November 20, 2019

Dear PIOTR1122,

We are very grateful for your kind words.

We are thrilled that you loved our casino, offered games, and payment procedures; our staff will definitely be happy to read what you wrote. Your review reaffirms the hard work we put in every day.

Thanks for sharing your review with the community, and we look forward to seeing you again.

We wish you all the best!

Warmest regards,
GunsBet Casino Team

lukaszpl
November 17, 2019
10

Best casino. Great selection of games. The customer service was phenomenal and the document approval and withdrawal times were super fast. New to this casino but it’s been one of the best so far.

メッセージ
ガンズベットカジノ
November 19, 2019

Dear LUKASZPL,

Thank you for such a great comment. We do our best to make players feel comfortable to playing here and winning.

Wish you to have only big winnings!

Warmest regards,
GunsBet Casino Team

Lenka12
November 16, 2019
10

Great casino with lots of games. quick registration, welcome bonus to the first deposit. I used it right away and I had success. Trouble-free document verification and fast payout. Great. Well thank you

ガンズベットカジノ
November 19, 2019

Dear LENKA12,

We are delighted you have outlined numerous advantages our casino has. Furthermore, we are on the cloud nine when our players enjoy their time with us!
Feel free to explore the many other amazing games!

Wish you luck and winnings!

Warmest regards,
GunsBet Casino Team

9.28
AGランク Trusted
7.9
プレイヤーの評価 94 レビュー
9.28
AGランク
7.9
プレイヤーの評価

カジノビデオレビュー

スクリーンショット

本人確認

確認コードを送信するために、携帯電話番号を入力してください。

電話番号
  • +355
  • +213
  • +376
  • +244
  • +1-264
  • +672
  • +1-268
  • +54
  • +374
  • +297
  • +43
  • +994
  • +1-242
  • +973
  • +880
  • +1-246
  • +375
  • +32
  • +501
  • +229
  • +1-441
  • +975
  • +591
  • +387
  • +267
  • +55
  • +246
  • +1-284
  • +673
  • +359
  • +226
  • +257
  • +855
  • +237
  • +1
  • +238
  • +599
  • +1-345
  • +236
  • +235
  • +56
  • +61
  • +61
  • +57
  • +269
  • +242
  • +243
  • +682
  • +506
  • +385
  • +357
  • +420
  • +225
  • +45
  • +253
  • +1-767
  • +1-809, 1-829, 1-849
  • +593
  • +20
  • +503
  • +240
  • +291
  • +372
  • +251
  • +500
  • +298
  • +679
  • +358
  • +33
  • +594
  • +689
  • +241
  • +220
  • +995
  • +233
  • +350
  • +30
  • +299
  • +1-473
  • +502
  • +44-1481
  • +224
  • +245
  • +592
  • +509
  • +504
  • +36
  • +354
  • +91
  • +62
  • +964
  • +353
  • +44-1624
  • +972
  • +1-876
  • +81
  • +44-1534
  • +962
  • +7
  • +254
  • +686
  • +965
  • +996
  • +856
  • +371
  • +961
  • +266
  • +231
  • +218
  • +423
  • +370
  • +352
  • +853
  • +389
  • +261
  • +265
  • +60
  • +960
  • +223
  • +356
  • +692
  • +596
  • +222
  • +230
  • +262
  • +52
  • +691
  • +373
  • +377
  • +976
  • +382
  • +1-664
  • +212
  • +258
  • +95
  • +264
  • +674
  • +977
  • +599
  • +687
  • +64
  • +505
  • +227
  • +234
  • +683
  • +47
  • +968
  • +92
  • +680
  • +970
  • +507
  • +675
  • +595
  • +51
  • +63
  • +64
  • +48
  • +351
  • +974
  • +40
  • +250
  • +262
  • +590
  • +290
  • +1-869
  • +1-758
  • +590
  • +508
  • +1-784
  • +685
  • +378
  • +966
  • +221
  • +381
  • +248
  • +232
  • +65
  • +386
  • +677
  • +252
  • +27
  • +94
  • +211
  • +249
  • +597
  • +47
  • +268
  • +46
  • +41
  • +239
  • +886
  • +992
  • +255
  • +66
  • +670
  • +228
  • +690
  • +676
  • +1-868
  • +216
  • +993
  • +1-649
  • +688
  • +256
  • +380
  • +971
  • +44
  • +1
  • +598
  • +998
  • +678
  • +379
  • +58
  • +84
  • +681
  • +212
  • +967
  • +260
  • +263
  • +1-721
  • +383
  • +39
  • +242
  • +243
電話番号を入力いただいた時点で、AskGamblersからのプロモメッセージの受信に同意したことになります。

コードを入力する

コードが届いていませんか? または

検証成功

5秒後に自動的に ガンズベットカジノ にリダイレクトされます。リダイレクトされない場合は このリンク

これまでのところ、このオンランカジノに対して苦情はひとつも寄せられていません。