ベット4ジョイカジノ(Bet4joy Casino)の特徴や評判|ボーナス、入金・出金方法など徹底解説

新着情報

  • 新着情報
  • 通知

通知
読み込みに失敗しました。

リロード


通知
がありません。

リロード
全て見る

通知
読み込みに失敗しました。

リロード


通知
がありません。

リロード
全て見る

制限あり: ベット4ジョイカジノ あなたの国では制限されています、代わりにこちらをお試しください:

ベット4ジョイカジノ

5.58
AGランク
5.3
プレイヤーの評価 10 レビュー
オンラインカジノを客観的にレビューし、評価することができるのは 当社のCasinoRankアルゴリズム10年以上にわたるカジノとプレイヤーとの取引経験をもとに構築されています。真実を知る。そして思う存分遊ぼう!
あなたの国からのプレーヤーは受け入れられません。
苦情対応の平均時間 : 0 時間
私達が好きなもの
  • シンプルなインスタントプレイインターフェースとユーザーフレンドリーなデザイン
  • デスクトップまたはモバイルデバイスで利用可能
  • 大手プロバイダー開発の多種多様なスロット
  • SSL暗号化で保護
  • プライバシーポリシーでプレイヤーを保護します
  • iTechLabsが実施する独立監査により公正であることが証明されています
私達が苦手なこと
  • 日本語サポートなし
  • 日本語がところどころ怪しい
  • 一般
  • お支払いについて
  • ゲーム
  • カスタマーサポート
  • 責任あるギャンブル

ウェブサイト

https://bet4joy.com/

言語

英語, チェコ語, フランス語, ハンガリー語, 日本語, ルーマニア語, フィンランド語, スペイン語

設立

2014

オーナー

Cyberneedle N.V. Casinos

ライセンス

Curacao

アフィリエイトプログラム

BTAG Master Partners

制限されている国

  • アジア
  • アフガニスタン
    • アイオワ
    • アイダホ
    • アメリカ領サモア
    • アラスカ
    • アラバマ
    • アリゾナ
    • アーカンソー
    • イリノイ
    • インディアナ
    • ウィスコンシン
    • ウェストバージニア
    • オクラホマ
    • オハイオ
    • オレゴン
    • カリフォルニア
    • カンザス
    • グアム
    • ケンタッキー
    • コネチカット
    • コロラド
    • コロンビア特別区
    • サウスカロライナ
    • サウス・ダコタ
    • ジョージア(米国)
    • テキサス
    • テネシー
    • デラウェア
    • ニュージャージー
    • ニューハンプシャー
    • ニューメキシコ
    • ニューヨーク
    • ネバダ
    • ネブラスカ
    • ノースカロライナ
    • ノースダコタ
    • ハワイ
    • バージニア
    • バーモント
    • フロリダ
    • ペンシルバニア
    • マサチューセッツ
    • ミシガン
    • ミシシッピー
    • ミズーリ
    • ミネソタ
    • メイン
    • メリーランド
    • モンタナ
    • ユタ
    • ルイジアナ
    • ロードアイランド
    • ワイオミング
    • ワシントン
    • 北マリアナ諸島
    • 米領バージン諸島
  • アンティグアバーブーダ
  • イギリス
  • イスラエル
  • イタリア
  • イラク
  • イラン
  • ウォリスとフツナ
  • エストニア
  • オランダ
  • オランダ領アンティル
    • オーストラリア首都特別地域
    • クイーンズランド
    • タスマニア
    • ニューサウスウェールズ
    • ノーザン・テリトリー
    • ビクトリア
    • 南オーストラリア
    • 西オーストラリア
    • Alberta
    • British Columbia
    • Manitoba
    • New Brunswick
    • Newfoundland and Labrador
    • Northwest Territories
    • Nova Scotia
    • Nunavut
    • Ontario
    • Prince Edward Island
    • Quebec
    • Saskatchewan
    • Yukon
  • ガイアナ
  • キプロス
  • キューバ
  • グアドループ
  • グレナダ
  • サンピエール・ミクロン
  • シリア
  • ジャマイカ
  • スイス
  • スウェーデン
  • スペイン
  • スリナム
  • スロバキア
  • セントクリストファー・ネイビス
  • セントビンセントおよびグレナディーン諸島
  • セントルシア
  • トリニダード・トバゴ
  • トルコ
  • ドミニカ国
  • ニューカレドニア
  • ハイチ
  • バハマ
  • バルバドス
  • パレスチナ領土
  • フィリピン
  • フランス
  • フランス南部領
  • フランス領ギアナ
  • フランス領ポリネシア
  • ブルガリア
  • プエルトリコ
  • ベリーズ
  • ベルギー
  • マヨット
  • マルティニーク
  • モントセラト
  • リビア
  • ルーマニア
  • レユニオン
  • ロシア
  • 中国
  • 北朝鮮
  • 南スーダン
  • 合衆国領有小離島
  • 韓国
  • 香港

カジノの種類

インスタントプレイ, モバイル

入金方法

MasterCard, Neteller, Visa Electron, Skrill, Visa, Direct Bank Transfer

通貨

ユーロ, 英 ポンド, 米 ドル, ノルウェー クローネ

出金方法

Bank Wire Transfer, Neteller, Visa Electron, Skrill, Visa

出金速度

イーウォレット: 24~48 時間
銀行振込: 3~5 日間
チェック: 提供されていません
カード決済: 2~7 日間
保留時間: 96 時間

出金限度額

1週間あたり5,000 EUR

ソフトウェア

Playtech, 1x2Games, Betconstruct, Betgames, Betsoft, Big Time Gaming, Booming Games, Endorphina, Evolution Gaming, Ezugi, Gamomat, Givme Games, Golden Hero Games, Habanero, Kalamba Games, Games Global ( 旧Microgaming ), Mr. Slotty, NetEnt, NextGen Gaming, Oryx Gaming, Playson, Pragmatic Play, Red Tiger Gaming

還元率

ライブチャット

お問合せ先

Support Mail Eメール: [email protected]

入金制限ツール

賭け金制限ツール

ロスリミット・ツール

タイム/セッションリミットツール

自己排除ツール

クーリングオフ・タイムアウトツール

リアリティーチェックツール

セルフアサイメントテスト

出金制限

自己排除登録者数

いいえ

ベット4ジョイカジノ(Bet4joy Casino)は、2014年に設立されたオンラインカジノです。

オンラインカジノは近年日本に続々と登場していますが、数年で撤退してしまったり潰れてしまったりするところも少なくありません。

そのような中で、ベット4ジョイカジノは現在も営業を続けていることもあり、多くのプレイヤーに親しまれている老舗カジノといえるでしょう!

入出金では、クレジットカードや電子決済サービス、銀行送金が利用できるため、初心者・熟練者問わずに利用しやすくなっています。

さらに、ゲーム数も1200種類以上あるため、飽きずに遊び続けることができそうです。

ベット4ジョイカジノは、­オンラ­インセ­キュリ­ティの­業界標­準とされるSS­L(Secure Sockets Layer)を採用し、プレイヤーのパ­スワー­ド、金融機関の情報­、その­他の個­人情報などを暗号­化し、第三者から読み取られるのを防いでいます。

今回はベット4ジョイカジノの入金・出金方法、初回入金ボーナスやイベント内容、評判や口コミなどを解説していきます。

ベット4ジョイカジノの入金方法

ベット4ジョイカジノでは、入金する際に郵便番号や住所などの個人情報を入力する必要があり、登録していない状態で入金ボタンをタップすると入力画面が表示されます。

個人情報の追記は「マイアカウント」の「個人情報」から行えるので、アカウント登録後すぐに追記するとよいでしょう。

以下は、USD(米ドル)に設定した場合に利用できるサービス一覧です。

ベット4ジョイカジノは最小入金額が10ドル、最大入金額は10万ドルとなっているため、ハイローラーの方も問題なく遊べるオンラインカジノです!

Paysafecardはヨーロッパを中心に、多くの国々で利用されているプリペイド式のオンライン決済サービスです。オンラインカジノでも利用できるところが増えてきていますが、残念ながら2022年4月時点では日本に対応していません。

そのため、ドルに設定した場合はMuchBetterまたはJetonを利用することになるでしょう。

ベット4ジョイカジノは設定した通貨によって、利用できる入金方法が異なります。

アカウント登録前にサイトの下部に表示されている「支払い」をタップし、利用したい決済サービスがどの通貨に該当するか確認しておきましょう。

以下は、ベット4ジョイカジノで入金するときの手順です。

  1. 公式サイトにログイン後、ハンバーガーアイコン(横三本線)をタップする。
  2. サイドメニューから「預り金(Deposit)」をタップする。
  3. 画面が切り替わったら、ボーナスの有無を選択して入金金額を入力する。
  4. 利用したい決済サービスを選択する。
  5. 決済サービスの情報と任意の金額を入力する。
  6. 最後に「入金(Deposit)」をタップして完了です。

ベット4ジョイカジノの入金では、最初にボーナスの有無を確認されるため戸惑う方もいるかもしれませんが、基本的な流れはシンプルなので初心者の方でも迷わず完了できるでしょう!

また、決済サービスに関係なく10ドル〜入金できるため、最初は小額から始めることもできますよ。

入金できない場合

以下は、オンラインカジノで入金できないときの主な要因になります。

  • クレジットカードがカジノでは対応していない
  • クレジットカードが月の利用上限に達している
  • 入力した決済サービスの情報が間違っている
  • 決済サービスや銀行口座の残高が不足している
  • 最小入金額を下回った金額を入力している

大手クレジットカード会社では、不正から所有者を守るため「3Dセキュア」という、本人認証サービスを採用しています。

この「3Dセキュア」に登録していないと、セキュリティ上の問題で入金時にエラーが発生することがあるようです。

「3Dセキュア」はカード会社の公式サイトなどで確認できますので、登録していなかった場合は、できるだけ早く対応するといいでしょう。

上記で挙げたのものはほんの一例であり、さまざまな要因が考えられます。

ご自身で解決できなかったときは、速やかにカスタマーサポートへ問い合わせてくださいね。

参考 : 「オンラインカジノの入金方法を徹底解説!おすすめの方法や注意点なども紹介

ベット4ジョイカジノの出金方法

オンラインカジノを選ぶときに、出金方法を重視している方は多いのではないでしょうか。

ここでは、ベット4ジョイカジノの出金方法について解説していきます。

以下は、USD(米ドル)に設定した場合に利用できる出金方法です。

  • ecoPayz(エコペイズ)
  • MuchBetter(マッチベター)
  • 銀行送金

ベット4ジョイカジノの最小出金額は25ドルとなっており、最大出金額は決済サービスによって異なりますが、およそ300ユーロに設定されています。

また、出金申請は月曜日〜土曜日の6:00〜15:00までとなっており、日曜日は対応していないようです。

公式サイトによると、出金時間はecoPayzなどの電子決済サービスでは即時支払いか1日程度。銀行送金は3〜10営業日ほどかかるため、それなりに時間がかかると考えておいたほうがいいようです。

以下は、ベット4ジョイカジノの出金方法の手順になります。

  1. 公式サイトにログイン後、ハンバーガーアイコン(横三本線)をタップする。
  2. サイドメニューから「撤退(Withdrawal)」をタップする。
  3. 画面が切り替わったら、支払い方法を選択する。
  4. 出金したい金額を入金する。
  5. 「確認」をタップする。
  6. 画面の指示に従い、決済情報の入力など処理を進めていけば出金完了です。

出金では、銀行送金を選択すると30ユーロの手数料が発生します。

また、換金手数料や日本国内の銀行に送金する手数料など、別途プレイヤーが負担することがあるため注意が必要です。

ベット4ジョイカジノでは、銀行送金を利用する際にメールで銀行口座の詳細について知らせることになるので、事前に対応しておくとよいでしょう。

出金できない場合

オンラインカジノでは、出金できないといったトラブルが発生することがあります。

以下は、出金できないときの主な要因として挙げられているものです。

  • 入金方法と出金方法で同じサービスを利用していない
  • 出金条件(賭け条件)をクリアしていない
  • 本人確認の審査が完了していない
  • カジノから本人確認書類の提出を求められている
  • 最小出金額を下回った金額を入力している

オンラインカジノでは、原則として入金と出金は同じ決済サービスを利用するよう定められています。

つまり、MuchBetterで入金した方はMuchBetterで出金することになり、別の決済サービスで出金する場合は入金実績が必要になるでしょう。

本人確認書類は、主に出金申請をする際に提出することになります。カジノ側に提出を求められてから30日以内に対応しないと、アカウントの一時停止や強制的に退会させられてしまうケースもあるため、きちんと書類を提出してくださいね。

参考 : 「【2022年度】オンラインカジノの出金方法と出金できない場合の対応方法

ベット4ジョイカジノの評判

ベット4ジョイカジノを実際にプレイした方は、カジノのことをどう評価しているのでしょうか。

ここでは、カジノの評判や口コミ、安全性についても詳しく解説していきます。

「ベット4ジョイカジノで遊びたい!」と考えている方は、ぜひ参考にしてみてください。

評価・口コミ・掲示板

Askgamblersでは、実際にオンラインカジノをプレイした方の評判を掲載しています。

ベット4ジョイカジノに関しては、現在も多数の口コミが寄せられているため、ピックアップしてご紹介します。

良い評価・悪い評価をそれぞれご紹介しますので、現在カジノでプレイしている方も参考にしてみてくださいね。

【良い評価・口コミ】

「ゲーム数が多く、ボーナスの内容が良いのでおすすめ!」

「以前は出金するのに2日くらいかかったけど、今では30分以内と出金が早くなった」

「Netent、Microgaming、Pragmaticなどゲームの選択肢が多い」

「ウェブサイトのデザインは見栄えが良くて個人的に好きです」

【悪い評価・口コミ】

「出金条件は平均的だと思うけどペイアウト率が悪い」

「一部のスロットで上手くロードできなかったため、ウィンドウを何度も開閉した」

「アカウントが一時的に利用できない状態になっていると言われた」

ベット4ジョイカジノは、ゲーム数の多さやボーナスの内容が評価されているようです。

悪い評判もありましたが、あくまで個人的な意見ですので全てを鵜呑みにはせずに、ご自身で判断するとよいでしょう。

信頼性・安全性

ベット4ジョイカジノを運営する、Winzon Group LTDは2020年9月にマルタ共和国のライセンスを取得しています。

そもそもカジノのライセンスは、審査に合格しなければ獲得できないのですが、マルタ共和国が発行するものは業界でも屈指の厳しさで知られています。

また、マルタ共和国の法律に基づいて運営しているため、信頼性・安全性は高いといえるでしょう!

さらに、冒頭でも触れましたがベット4ジョイカジノは業界標­準のSS­L暗号­化により、プレイヤーの個人情報をしっかり保護しています。

そのため、初心者や熟練者も安心して遊べるオンラインカジノの1つです。

なお、Askgamblersではカジノとのトラブルが生じた際、カジノへの苦情を受け付けています。ぜひご活用ください。

参考 : 「オンラインカジノとは?気になる違法性や安全に遊ぶための注意点など【徹底解説】

ベット4ジョイカジノは勝てる?

ベット4ジョイカジノでは、独立­したテ­スト機­関の1­つであ­るiTech Labsによって、ゲームの公平性を保証されています。

そのためどのゲームも運の要素が強く、毎回必ず勝てると言い切ることはできません。

しかし、オンラインカジノでは億単位の賞金を稼いだプレイヤーも存在しますし、決して勝てないわけではありません。

ベット4ジョイカジノのサイトでは、「スポットライト」という項目で高額な賞金を獲得したプレイヤーを発表しており、中には1000ドル以上の賞金を得た方もいました。

また、ジャックポットの賞金もサイト内で常に発表しているため、一攫千金を狙ってチャレンジしてみるのもよいでしょう。

ベット4ジョイカジノのボーナス・イベント

askgamblersでは3種類の初回入金ボーナスと、2回目、3回目の入金で利用できるお得ボーナスをご紹介しています。

さらに、ベット4ジョイカジノではイベントやトーナメントを積極的に開催しているため、ボーナス内容と併せて詳しく見ていきましょう。

入金不要ボーナス

入金不要ボーナスとは、新規登録をするだけで獲得できるボーナスやフリースピンのことです。

ボーナス額やフリースピンの回数はカジノごとに異なりますが、入金しなくても付与されるため、初心者・熟練者問わずに人気があるようです。

2022年4月時点では、ベット4ジョイカジノの入金不要ボーナスを確認できませんでした。

Askgamblersでも入金不要ボーナスは対応していませんが、今後対応する可能性もありますので、サイトを小まめにチェックしてみてくださいね。

初回入金ボーナス

Askgamblersがご紹介するボーナスはA・B・Cの3種類あり、それぞれ特徴が異なるため自分に合ったものを選ぶとよいでしょう。

以下は、初回入金ボーナスの詳細になります。

【初回入金ボーナスA】

ボーナス額:入金額に対して400%のボーナス額(最大40ユーロ)

出金条件:35倍(入金額+ボーナス額)

最小入金額:10ユーロ

有効期限:30日間(発行されてから)

ボーナスコード:不要

【初回入金ボーナスB】

ボーナス額:入金額に対して200%のボーナス額(最大50ユーロ)

出金条件:35倍(入金額+ボーナス額)

最小入金額:10ユーロ

有効期限:30日間(発行されてから)

ボーナスコード:不要

【初回入金ボーナスC】

ボーナス額:入金額に対して400%のボーナス額(最大100ユーロ)

出金条件:35倍(入金額+ボーナス額)

最小入金額:10ユーロ

有効期限:30日間(発行されてから)

ボーナスコード:不要

上記でご紹介した初回入金ボーナスは、入金額とボーナスを合算した金額に対して、出金条件が適用されます。

そのためAパターンを例に説明すると、10ドル(入金額)+40ドル(ボーナス額)×35倍(出金条件)=1750ドル(クリアするために必要なベット額)となります。

入金金額に比例してボーナス額は多くなりますが、その分出金条件をクリアするのが大変になってしまうため、初回入金ボーナスを利用するときは入金金額をよく考えて設定しましょう。

ボーナスの出金条件

オンラインカジノはマネーロンダリングなどを防止するため、入金したお金をすぐに引き出せないようになっており、現金とボーナスそれぞれに出金条件が定められています。

一般的にオンラインカジノでは、現金を使用した場合の出金条件は1倍〜5倍、ボーナスを使用した場合は20倍〜70倍となっています。

先ほど紹介したベット4ジョイカジノの初回入金ボーナスでは、出金条件が35倍となっていますが、イベントによって異なることがあるため注意が必要です。

さらに、オンラインカジノのボーナスには、「分離型」と「一体型」の2種類があります。

「分離型」は現金とボーナスを別々に管理しているため、ボーナス額にのみ出金条件が適用されますが、「一体型」は現金とボーナスが合算されるため、合計金額に対して適用されます。

ベット4ジョイカジノでは主に「分離型」を採用しており、ボーナスを利用すると自動的に現金に追加されます。

そのため軍資金には余裕ができますが、出金条件が高く設定されている場合はクリアするのが難しくなるため、出金のことも考えて利用するとよいでしょう。

開催中のイベント情報

ここでは、ベット4ジョイカジノが開催しているイベントについて解説していきます。

まず、最初にご紹介するのは「退屈キラーボーナス」です。

自宅でも快適にオンラインカジノが楽しめるようにと、入金額に対して400%のボーナス額がもらえる。大変お得な内容となっています。

入金額の400%ですので、仮に10ユーロを入金すると50(10+40)ユーロのボーナス、30ユーロを入金すると150(30+120)ユーロのボーナスとなります。

出金条件は55倍とやや高めの設定ですので、大胆に賭けることでクリアできるかもしれませんね。

次にご紹介するのは、「ライブカジノキャッシュバック」というイベントです。

こちらは名前のとおり、ライブカジノ限定のイベントとなっているため、ビデオスロットなどほかのゲームでは適用されません。

また、キャッシュバックは現金でベットした額のみ対象となっており、損失額の10%がリアルマネーで還元されます。

すべてのライブカジノゲームで利用できるため、初心者の方も参加しやすいイベントといえるでしょう。

ほかにも、ベット4ジョイカジノではトーナメントも開催していますので、興味がある方はチャレンジしてみるといいかもしれません。

ベット4ジョイカジノの遊び方

ベット4ジョイカジノで遊ぶ場合は、最初にアカウントの登録を行うことになります。

また、出金する際は本人確認書類を提出することになるため、必要な書類を知っておくことでスムーズに対応できそうです。

ここでは、アカウント登録を行うときの手順や本人確認書類で提出できる書類、無料で遊ぶ方法など詳しく説明していきます。

スマートフォンでの遊び方

近年、オンラインカジノはスマートフォンにも対応しているところが増えてきています。

ベット4ジョイカジノはスマートフォンやタブレット端末でも遊ぶことができ、androidやiPhoneに関係なくプレイできるでしょう。

スマートフォンであれば、バスや電車での移動中やお昼休憩など短い時間であっても、さまざまなカジノゲームが楽しめます!

公式サイトにログインするだけで遊べるので、ブックマークしておくことでより時間を短縮して遊べそうですね。

登録・認証方法

ベット4ジョイカジノのアカウント登録は、英語で表示されている項目が多いため、オンカジ初心者など戸惑う方もいるかもしれません。

そのため、アカウント登録方法の手順について分かりやすく解説していきます。

以下は、ベット4ジョイカジノで新規登録を行うときの手順です。

  1. 公式サイトのホーム画面で「Sign Up(今すぐ登録)」をタップする。
  2. 画面が切り替わったら、Eメールアドレス、Phone Number(携帯電話番号)を入力します。
  3. パスワードでは大文字・小文字、数字を1つ以上と$や!などの特殊文字を使用する必要があり、全部で8文字以上になるように入力する。
  4. Date of Birthでは生年月日、Deposit Limitでは入金限度額を設定する。
  5. Username(ユーザー名)を入力し、カジノで使用したい通貨を設定する。※通貨は後から変更不可
  6. 「I am over 18 years of age and have read and accepted Terms of Use and Privacy Policy(私は18歳以上で、利用規約とプライバシーポリシーを読んで同意しました)」にチェックを入れる。
  7. 最後に「AGREE&REGISTER(同意と登録)」をタップする。
  8. 登録したメールアドレスまたはSMSに認証用のメールが送信されるので、「Verify Now(今すぐ確認)」という文言をタップすれば完了です。

ベット4ジョイカジノの新規登録は、ほぼ英語での表記となっていますが、入力する個人情報の項目が少ないので数分で完了できそうです。分かりにくいと感じたときは、日本語に翻訳するといいかもしれませんね。

登録後に認証メールが送られてくるので、そちらだけ忘れずに対応しましょう。

ベット4ジョイカジノでは、出金申請をしたときや入金額が2000ユーロまたは同等通貨以上になったときなどに、本人確認(KYC)書類の提出を実施しています。

以下は、本人確認で提出することになる書類の一例です。

  • 身分証明書
  • 住所の証明書
  • 公共料金の請求書
  • 銀行取引明細書

本人確認書類の提出を求められたときは、ハンバーガーアイコン(横三本線)をタップして「マイアカウント」を選択してください。画面が切り替わったら、下の方に「本人確認」という項目が表示されるので、そちらのページからアップロードしましょう。

ログイン・プレイ手順

以下は、ベット4ジョイカジノにログインする方法になります。

  1. ベット4ジョイカジノの公式サイトにいく。
  2. ホーム画面で「ログイン」をタップする。
  3. メールアドレスとパスワードを入力する。
  4. 「ログイン」をタップすれば完了です。

パスワードを忘れてしまった場合は、ログイン画面(パソコン版はホーム画面)で「パスワードをお忘れですか?」という項目を選択してください。

カジノに登録したメールアドレス、または携帯電話番号を入力することで、パスワードを再設定することができます。

もしも、登録したパスワードや携帯電話番号を忘れてしまった場合は、「私たちとチャット!」という項目をタップして、カスタマーサポートに相談してみましょう。

無料プレイ(デモ版)の遊び方

オンラインカジノでは、入金して遊ぶ有料プレイだけでなく、無料プレイ(デモプレイ)が楽しめるところもあります。

ベット4ジョイカジノでは、ビデオスロットやテーブルゲーム、ライブカジノの一部も無料で楽しめます!

無料プレイを行う方法ですが、パソコン版でプレイしている方であれば、ログインの有無に関係なく好きなゲームで「PLAY DEMO(デモをプレイ)」を選択するだけです。

スマートフォン版でも無料プレイは可能ですが、ログインをする必要があるため、アカウント登録後に利用してみましょう。

無料プレイでは、既に偽の通貨が入金された状態でスタートするため、ゲームに負けても自分の資金が減ることはありません。

そのため、ペイアウト率(還元率)やルールを事前に確認してから、本番に望むことができますよ。

ベット4ジョイカジノのおすすめポイント・ゲーム

ベット4ジョイカジノは2014年に設立されたオンラインカジノですが、1200種類以上のゲームで遊ぶことができ、入金ボーナスやイベント内容も充実しています!

また、取得が厳しいことで知られるマルタ共和国のライセンスを取得していますが、個人情報の管理などセキュリティにも力を入れており、安心して遊ぶことができるオンラインカジノの1つです。

それでは、ベット4ジョイカジノのおすすめポイントや人気のカジノゲームについて、詳しく見ていきましょう。

おすすめポイント

ベット4ジョイカジノで遊ぶことにより、プレイヤーはどのようなメリットを得られるのでしょうか。

以下は、ベット4ジョイカジノのおすすめポイントになります。

  • 多数の入金・出金方法が利用できる
  • マルタ共和国のライセンスを取得している
  • iT­ech ­Lab­sという独立機関の監査を受けている
  • 初回入金ボーナスが3種類の中から選べる
  • 1200種類以上のゲームで遊べる
  • カスタマーサポートが24時間・年中無休で利用できる

ベット4ジョイカジノは初回入金ボーナスが3種類もあり、さらに2回目と3回目の入金に対してもボーナスが付与されます。

そのため、「オンラインカジノでボーナスをよく利用する」という方は、特にメリットを感じられるでしょう。

またベット4ジョイカジノでは、お友達紹介キャンペーンやVIPプログラム(キャッシュバック)などを行っています。

「お友達を紹介する」というキャンペーンでは、友人が現金でベットした額の1%が自分に還元されるだけでなく、専用のダッシュボードで情報を追跡することも可能です。

参考 : 「おすすめのオンラインスロット一覧! 基本的なルールやスロットの種類も解説

オンラインスロット

ベット4ジョイカジノは、Big Time GamingやPragmatic Play、PUSH Gamingなど、多くの有名ゲームプロバイダーと提携しています!

以下は、ベット4ジョイカジノで人気があるビデオスロットの一覧です。

ほかにも、ベット4ジョイカジノではジャックポット機能がある機種や、3リールのクラシックな雰囲気の機種など、多種多様なビデオスロットをプレイすることができます!

新作スロットも随時追加していますし、ボーナスが購入できるスロットも取り扱っていますので、短時間で大金を稼ぐことも可能です。

テーブルゲーム

ベット4ジョイカジノでは、ルーレット、ポーカーやブラックジャックなど定番のゲームを取り揃えています!

さらに、ビデオポーカーやプリンコ、シックボーなどややマイナーなゲームでも遊べるので、初心者・熟練者問わずに楽しめるでしょう。

ベット4ジョイカジノでは、テーブルゲームでもデモプレイが行えるので、ルールが曖昧な場合でも練習してから本番にチャレンジできますよ。

さらに、Evolution GamingやEzugiといったゲームプロバイダーと提携しているため、質の高いライブカジノが楽しめます。

自宅にいながら、本場のランドカジノのようにディーラーと直接勝負ができるため、興味がある方は「ライブゲーム」という項目で遊んでみるとよいでしょう。

ベット4ジョイカジノの運営・サポート

ベット4ジョイカジノを運営するWinzon Group LTDは、日本の方にはあまり聞き馴染みがない会社かもしれませんが、マルタ共和国に拠点を持ち20以上のオンラインカジノを経営しています。

また、Winzon Group LTDはMalta Gaming Authority(MGA)という、マルタ共和国のライセンスを取得しており、iTech Labsという独立したカジノのテスト機関による監査を受けていることから、ゲームの公平性も認められています。

最後にベット4ジョイカジノでの問い合わせ方法、退会するときのやり方やカジノの税金対策について詳しく解説していきましょう!

問い合わせ

ベット4ジョイカジノでは、ライブチャットまたはメールで問い合わせることができます。

2022年4月時点では日本語に対応していないため、英語が苦手な方は翻訳サイトを利用することで、スタッフとやり取りしやすくなるでしょう。

ライブチャットを利用したいときは、サイトの下のほうにあるピンク色の吹き出しアイコンをタップします。チャット画面が立ち上がったら、自分の氏名とメールアドレスを入力し、「▶」をタップすればスタッフと会話ができます。

ライブチャットは24時間・年中無休で対応しているため、時間帯に関係なく土日や祝日でも相談ができます。

メールで問い合わせたい場合は、ホーム画面下部にある「お問い合わせ」をタップしてください。

退会のやり方

ベット4ジョイカジノは、18歳未満によるギャンブルの参加やギャンブル依存症について、さまざまな対策を行っています。

入金額を制限したり掛け金額を制限できたりするほか、カジノにログインできるけれど入金できない、クールオフ期間を設定することも可能です。

そのため、家族や友人からギャンブルに時間を費やしすぎてると指摘されたら、一時的にカジノから距離を置くのもよいでしょう。

ベット4ジョイカジノから退会したい場合は以下の手順で行います。

  1. ハンバーガーアイコンをタップし、「マイアカウント」を選択する。
  2. 「責任あるギャンブル」という項目で「私の設定」をタップする。
  3. ページの下のほうにあるアドバンスモードをオンにし、「アカウントの閉鎖または自己排除」をタップする。
  4. 「アカウント閉鎖」を選択する。
  5. 期間でパーマネント(半永久的)を選択する。
  6. アカウントを退会する理由を選択する。
  7. 最後に「セット」をタップすれば完了です。

アカウント閉鎖では、1年間や5年間といった長期間の設定も可能ですので、退会する場合は冷静に考えてから行ってくださいね。

メンテナンスの確認方法

オンラインカジノでは、大小さまざまな理由によりメンテナンスをすることがあります。

公式サイトのリニューアルのような大規模なメンテナンスでは、数日間カジノを閉鎖することになるため、事前にメールなどで教えてくれるでしょう。

しかし、突発的なメンテナンスはプレイヤーへの連絡が遅くなってしまい、後から知るケースもあるようです。

メンテナンス中にプレイしていると、インターネットの接続が突然切れてしまったり、プレイ中にゲームでエラーが発生したりすることなどが挙げられます。

遊んでいて何かしらの違和感があったときは、すぐにカスタマーサポートに連絡し、メンテナンスの有無を確認するとよいでしょう。

税金のサポートはある?

ベット4ジョイカジノで高額の賞金を手にした方の中には、税金のことが気になる方もいるでしょう。

競馬や競輪、オートレースなど公営のギャンブルと同じく、オンラインカジノの賞金は「一時所得」となります。そのため、カジノを利用して年間で50万円以上の収益を得た場合、その賞金は課税対象となってしまいます。

50円以上の賞金を得た方は「総収入金額-必要経費-50万円(特別控除額)÷2=課税対象額」で計算してみるといいかもしれませんね。

ちなみに、年間で得た賞金の合計が50万円以下だった場合は納税不要です。

ベット4ジョイカジノの利用規約には、「お客様の現地の法律、税金、またはその他の当局が要求する範囲において、お客様は、本サービスから生じるお客様の賞金および損失を報告する責任を負います」と記載されています。

つまり、国の法律に基づいてプレイヤー自身が税金の処理をするということです。

手間に感じるかもしれませんが、ベット4ジョイカジノで50万円以上の賞金を得た方は、きちんと確定申告を行ってくださいね。

参考 : 「オンラインカジノで稼ぐと税金がかかる? 計算方法や確定申告のやり方を解説

プレイヤーレビュー

5.3
10 レビュー
並び替え
日付
関連性
プレイヤーの評価
Blackjax
October 23, 2022
7

I like to play at Winzon group casinos because they offer big bonus and allow deposit from Indian local methods. After looking at the list of all Winzon casinos I found out that I had not signed up on Bet4Joy casino and I signed up on it instantly.

I finished the sign up process and in under 30 seconds I was good to go. The casino allows you to choose from 5 different currency and these are CAD, EUR, INR, NZD and USD. The minimum amount for deposit is $10 and the minimum amount for withdrawal is $25. The casino has multiple deposit options for almost all currencies. The payment options at the casino are Skrill, Neteller, ecopayz, flexipin, Visa and many more.

The casino has more than 3500 slots games and more than 40 slot providers. the big names at the casino includes, BTG, Isoftbet, Thunder kick Netent, Red Tiger, Push Gaming, Pragmatic play, relax gaming and many more along with many small providers like Lady Luck, kalamba and Gamomat. They also have live casino games from Evolution Studio, Ezugi, XPG and betgames.tv. They have a separate section for table and poker games as well.
The casino has a 570% welcome package to offer its players and these bonuses can be claimed across three deposits. The three deposits of 400%, 100%, and 70% up to €80, €200 and €700. The minimum deposit to claim these bonuses is just $10 or your currency equivalent. The casino does not limit its bonus offers to welcome package but also gives match deposit offers up to 400%, free spins offers and apart from these also organizes tournaments. The one great thing about this casino is no matter if you win or lose, they send you 50 no deposit free spins if you made a deposit in that week.
The casino requires you to finish the wager conditions which are 50 times bonus and deposit for first deposit bonus and 40 times the sum of bonus and deposit for the second and third bonus.in under 30 days with a maximum allowed bet of $5. The maximum cashout from these bonuses are 10x the deposit amount.
The casino has marked all games allowed with bonus money with a bonus tag and also pops up a message that a certain slot is not available on bonus money.

So far I have deposited 4 times at this casino and managed to cash out once and received the funds in under 10 minutes of requesting withdrawal. Bet4Joy is a casino similar to other Winzon group and if you have tried others you should also try it.
There is nothing different that bet4joy offers from other Winzon casinos but if you want to try a huge first deposit bonus of lower wager then please try this as after the first bonus offer all other 400% bonuses are 55 times the bonus and deposit.

メッセージ
blondie
March 1, 2022
6

A few days ago I saw an advertisement for a 50 no deposit bonus free spins at Bet4Joy casino. I don't know why but their name seemed familiar, maybe it's because there are many casinos with a similar name. Regardless, I like trying out casinos with a no deposit bonus first and decided to give it a go. Also, the casino is powered by Netent, Microgaming, Pragmatic, and other game providers, so I knew the game selection would be pleasing.

The signup process was smooth and I got the bonus after I verified my email address. From the look of the casino, they really reminded me of OG casino, the way their lobby looks, and how they have a "bonus" tag on games that can be played with bonuses. The no deposit bonus I received was 50 free spins on the Vally of the Muse slot. I have to say, that game visually looks nice but the free spins are worth peanuts. You may think that 50 free spins are a lot, but in fact, they're played with 5 cent bet per spin. I played my free spins, got 1 bonus feature, and ended up with around a 2eur win. Then once the free spins ended, a pop-up message appeared saying that I had to wager over 200eur. Meaning, the bonus had 99x wagering. That, combined with the fact that free spins are worth 2.50eur altogether seemed like a very tight offer.

Then I was looking for a game to play with my tiny balance. However, all the Netent, Play'n Go, Pragmatic Play, and most other provider games, even with the bonus tag, weren't available to be played with the no deposit bonus. I felt like my options were limited, so I went to play a game called Bang Bang. My balance didn't last more than a few minutes until it reached 0.

Overall, while I appreciate a no deposit bonus, after this experience I decided not to make a deposit there. I feel like their terms are really strict for my taste, starting with a very limited amount of games that can be played with a no deposit bonus as well as the 99x wagering and the low value for the free spins.

メッセージ
Fiekie247
November 30, 2021
7

Bet4Joy offered me 30 free spins via email. Not sure how they got hold of me, maybe through their sister website, nonetheless. I actually played the spin, completed wagering, and made a successful withdrawal. Even though it was not that much, it was 30 euro, but who says no to free money right?

Part of the highweb ventures group of casinos, this was one of the first casinos where I realized things have changed in terms of verification and fast withdrawals. I remember my first withdrawal at Freaky aces that took over 2 days years ago and now it's within 30 minutes. Might I add even faster than reputable casinos that we classify as better than these casinos…

I got the 30 free spins in Spin Joy and got 3 or 4 free spins features. I ended winning like 10 euros with a wager of x99 the bonus amount. I completed that 1000 euros wager in less than 2 hours and managed to cash out 30 euros.

At first, I was skeptical, you know most probably waiting a day or two for verification and who knows how long for a withdrawal. Make no mistake, my account was verified within 1 hour surprisingly and 5 minutes later 30 euro in my skrill. I deposited again and claim a 400% bonus to try my luck, but that was a mistake, I lost that money so fast, it's not even funny.

Luckily it was only 10 euros I lost so it's not that much, but I claimed more bonuses in the coming weeks at this casino but did not win again. However, on another occasion, I won something again with a free bonus. Why do people always have luck with max cashout bonuses?

There are plenty of games to choose from and games that can be played with bonus funds. So I definitely recommend this casino and you should give them a try.

Askgamblers should update the pending time to 24 hours and not 5 days.

メッセージ
Ranjediet
February 6, 2016
1

I like the fact this casino is closed!!! For good I hope!!!

Viaden the worse rip off ever seen. No rtp, no rng, no fair games.. Not surprised to see this one closed!!!

メッセージ
bogdangy
December 31, 2014
6

I wanted to play to a new casino with a welcome bonus and I saw on AskGamblers that this casino has Playtech games and also an interesting welcome bonus! So I created my account, I went to cashier and I made a 10 euro deposit to receive 40 euro bonus with 30 times wagering requirements!

I like very much their website because it has a nice skin, is very good designed and also has all the information about promotions, payment methods and many others!

With 50 euro to play, I decided to open The Mummy slot because I didn’t win so far at this slot a decent amount and I thought that maybe I will have luck! They have a lot of games, Playtech and GameOS, but I only played Playtech slots because I like them very much, especially Gladiator slot! About 30 minutes passed and my account balance started to decrease, I knew that is possible to lose my money and I changed to Gladiator! I managed to catch the free spins feature about 10 minutes later, but it paid me only 8 euro, not a decent amount in my opinion! I had no luck and I lost the money 1 hour later and obviously I was disappointed because the wagering requirements were decent but the payout rate wasn’t! I like their games, especially Playtech, and I will give an 8 for this!

Regarding the payment methods, I have to say that they don’t have many options, but important ones like credit cards, Neteller, Skrill and bank transfer and I think that is enough so I will give another 8!

I will give a 9 for the welcome bonus because it is 400%, only 30x wagering requirements and also the minimum deposit is only 10 euro!

I want to say that I was disappointed because of the payout rate that was very poor in my opinion and I will give only 6!

メッセージ
szirtisas
August 31, 2014
5

This is my review for the Bet4Joy casino. In the past months when I bored I wanted to try some casinos without risking my money. I browse on the AskGamblers bonus page when I found the Bet4Joy casino. They offered 30 free rounds on their video slot to the new customers. I knew they have a Playtech and game OS slots but I hoped I can play on the Playtech video slots not only their game Os games. I went they home page from the promotional link and I checked the terms and conditions of the 30 free spins promotion. At least they have a promotion tab where you can check every details about their oncoming bonus offers. I saw the free rounds can be played only their game Os slots and it has a huge wagering requirement, 99 times.

I decided to register my account because I was curious about their slots pay out rates even those game OS video slots are terrible. When I signed up a popup windows came out and offered me if I deposit 5 euro I can get 50 free spins. I created my account but I didn’t get my free spins so I decided to make a minimum deposit and try their Playtech games with real money. Hardly I can contact with the support to ask them to remove those free spins and match bonuses from my account because I didn’t want to get 99 times play through requirements etc. After they removed those bonuses I made a deposit from 5 euro and started to play on the Ironman 1 video slot.

My gaming history was a short lifetime here because on the minimum bets I lost my deposit in a few minutes. I didn’t deposited here this time but they bombs me with their promotional emails.

メッセージ
Imvikas911
August 27, 2014
6

I used the no deposit code from the AG site and got a no deposit bonus of 55$. This time I did not make the same mistake and turned my account into real money and received the bonus. I have a lot of trust on Playtech and always join with a lot of expectations.

This time the first game was Aztec slots as it was included in meeting the wager. It is a 9 line slot so I bet 0.30 per spin so my total bet on one spin was 2.70$. First spin I hit the wild one and one paid me 2.40 and the other feature paid me .60$. It was a good start as I did not lose anything even if I had won small. Most of the times I was hitting wild or scatter and went on to play this game fora while and left with a balance of 50$. Then I played Football Cup which is a 25 line slot. This was my first experience with this game. As it is 25 line slot so I was betting 0.10 per spin. Hit the bonus on first spin an got an extra spin. But that was of no use and just got wasted. I wanted wild because it replaces other to complete a combination. Most of the time was winning 1$ or 1.50$ on the line. I left this game with a balance of 55$. Played black jack and had the most fun here and busted the dealer a lot of times. Classic has limit till 50$ per hand. I don't love getting black jack as much as I love when the dealer gets busted haha. Was getting beat in the end continuously so left the game with 50$. Since the wager is very big so I decided to play american roulette. In the beginning I was only betting on color but the payout on color is only 1/1 so started with numbers. And the ball was never on my no. and lost more than 25$ in greed so came back to colors. But in the end I was left with only 5$ and I knew that I could not have done anything with 6 so left the casino.

Some slots were not loading and I had to close and open the window again and again and then spoke to John Taylor from the support an got it solved.

メッセージ
katemak
August 26, 2014
5

I came across at Bet4Joy Casino, not so long time ago, maybe months or so. On that site, they were giving 50$ free chip, when you registered at theirs casino. I knew they were having Playtech games, but also GameOs one, but this Bet4Joy Casino is well known, much more for gameOs then Playtech one.

Why? Because every no deposit bonus or free chip they will give you, would be on GameOs slots. I really have no interest on those slots, because before when I didn’t know what kind of slots are, I was surprised. The winnings from them, what you will get, are hilarious, so not my type of games. Even this casino gives you 100$ or more in free chips, they will give it on OS games and the wagering of theirs all free chips are X 99 the bonus. So by my opinion, you have to play three days till you wager theirs bonus, but as I said the winnings or payout from those slot are very poor or low, the chances to wager a bonus at those slots are one big zero. Another hilarious thing about them.

The first time when I played this Os slots, when I got huge winnings on my screen, I said, wow how much did I get 3 dollars only?? Are you kidding me or what? Don’t know about other players but I really don’t like that type of games. The second thing what I don’t like about this casino, when you sign up and want to open cashier or Lobby, there is another window opening, so it will be loading for 1 minute for sure, till gets open, then you search for the bonus tab insert the bonus and there you go, you are ready for the Os games. Maybe if they give some freebie on Playtech I would think to deposit here, because the only thing I liked about this casino, I didn’t saw not even one complaint, which makes them good casino. I will rate them 5/10, just because they have terrible promo of Os games!

メッセージ
yapro
July 23, 2014
5

Bet4Joy have games from Playtech and GameOs and if Playtech is definitely well know software provider, than GameOS is pretty rare and unknown, but from my experience I can say that GameOS games is ultra low variance, and can be good only in case you need to make wagering requirements, because it is even highly to imagine a win on their slots that can be bigger than x 100 total bet, at least I never had such win and actually my max win on their slots is something like x 50, so just friendly advice, better choose Playtech, and if you hit big early, then you can make wager on GameOS.

I played at this casino two times, first time I played with no deposit bonus, and I choose to play GameOS games, and of course it lasts too long, but without any good result. So I decide to take their SUB that was 200% and also I decide to use Playtech games, because playing GameOS can give you only one feeling - sadness, because games boring. I played few Playtech games, but without any good success, so I decide to switch to my one of the most favorite Playtech slot Gladiator, I like this 25 lines game, it is very old game, but I really think it is one of the bets PT games, and can be placed on one place with Great Blue. I played with 0.50$-1.5$ bets around a hour, but make only half of wagering requirements, so I decide to upper my bet to 3$ with 75$ balance, because I was need to hurry and go away from my PC. I was surprised that I was able to hit freespins feature, and then I was surprised again, it pays me 10 x total bet, is this painful? Yes, hell yes! I lost the rest pretty quickly and this is whole my experience with Bet4Joy casino.

I rate Bet4Joy casino with 5 stars.

メッセージ
非アクティブユーザー
July 16, 2014
5

It seems like I am the first one to review Bet4 Joy Casino. I am still trying to claim ND bonuses and tonight I came across this promotion, 88 euros AG exclusive and 30 free spins for new sign ups. I really wish I could say more, but I will have to go and play for fun, because I can’t claim the bonus. Yes, I do want to review this casino, during registration it appeared that I am already a registered member and I clearly remember I haven’t played here but I tried to claim bonus. I came back for the second time, I logged into my account and instead of the desired 88 euros I clicked on 30 free spins that they were offering and the response sounded like, your bonus will appear within few minutes.

Bet 4 Joy is available in instant play mode. Their site isn’t overloaded with info or colored so you won’t get lost, but if you go for live chat, they are available till 3 pm, so the only option is to email this guys. I know everything can’t be perfect but if they want to go shoulder by shoulder with the best, they should have that live chat. But who am I to judge. I really wanted to play, so this is annoying and if they respond to my email which I doubt, I will leave a message with positive feedback.

Second, what I liked is that I saw a min.deposit of only 5 euros and I was close to deposit, what caught my attention the most was the promotion if you deposit between 15 / 29 euros you get up to 400 free spins, well this promotion rocks, really I was in a doubt to deposit and I felt my ND balance won’t be added. I clicked on banking hoping to fill it with my ND code, but guess what, on the coupon tab no matter how many times I clicked, the only thing that was obvious it wont open that window. You will see Code Date Campaign Type Expiration Date Status Description, I clicked on the deposit tab to make sure if this is not a technical error and no, deposit option was active as I was expecting.

I see they offer many games, live chat support doesn’t exist, if they came back with their email response tomorrow or who knows when, I will write it right here, I promise. I wasn't expecting a negative review about you guys, I never made a deposit but I am not sure if that will ever happen, but I may give it a try if I get email response. For now, I give 5 out of 10, as I see Bet4 Joy is solid rated at AG and I trust them. I apologize but this is my personal experience with you guys.

5.58
AGランク
5.3
プレイヤーの評価 10 レビュー
5.58
AGランク
5.3
プレイヤーの評価

カジノビデオレビュー

スクリーンショット

本人確認

確認コードを送信するために、携帯電話番号を入力してください。

電話番号
  • +355
  • +213
  • +376
  • +244
  • +1-264
  • +672
  • +1-268
  • +54
  • +374
  • +297
  • +43
  • +994
  • +1-242
  • +973
  • +880
  • +1-246
  • +375
  • +32
  • +501
  • +229
  • +1-441
  • +975
  • +591
  • +387
  • +267
  • +55
  • +246
  • +1-284
  • +673
  • +359
  • +226
  • +257
  • +855
  • +237
  • +1
  • +238
  • +599
  • +1-345
  • +236
  • +235
  • +56
  • +61
  • +61
  • +57
  • +269
  • +242
  • +243
  • +682
  • +506
  • +385
  • +357
  • +420
  • +225
  • +45
  • +253
  • +1-767
  • +1-809, 1-829, 1-849
  • +593
  • +20
  • +503
  • +240
  • +291
  • +372
  • +251
  • +500
  • +298
  • +679
  • +358
  • +33
  • +594
  • +689
  • +241
  • +220
  • +995
  • +233
  • +350
  • +30
  • +299
  • +1-473
  • +502
  • +44-1481
  • +224
  • +245
  • +592
  • +509
  • +504
  • +36
  • +354
  • +91
  • +62
  • +964
  • +353
  • +44-1624
  • +972
  • +1-876
  • +81
  • +44-1534
  • +962
  • +7
  • +254
  • +686
  • +965
  • +996
  • +856
  • +371
  • +961
  • +266
  • +231
  • +218
  • +423
  • +370
  • +352
  • +853
  • +389
  • +261
  • +265
  • +60
  • +960
  • +223
  • +356
  • +692
  • +596
  • +222
  • +230
  • +262
  • +52
  • +691
  • +373
  • +377
  • +976
  • +382
  • +1-664
  • +212
  • +258
  • +95
  • +264
  • +674
  • +977
  • +599
  • +687
  • +64
  • +505
  • +227
  • +234
  • +683
  • +47
  • +968
  • +92
  • +680
  • +970
  • +507
  • +675
  • +595
  • +51
  • +63
  • +64
  • +48
  • +351
  • +974
  • +40
  • +250
  • +262
  • +590
  • +290
  • +1-869
  • +1-758
  • +590
  • +508
  • +1-784
  • +685
  • +378
  • +966
  • +221
  • +381
  • +248
  • +232
  • +65
  • +386
  • +677
  • +252
  • +27
  • +94
  • +211
  • +249
  • +597
  • +47
  • +268
  • +46
  • +41
  • +239
  • +886
  • +992
  • +255
  • +66
  • +670
  • +228
  • +690
  • +676
  • +1-868
  • +216
  • +993
  • +1-649
  • +688
  • +256
  • +380
  • +971
  • +44
  • +1
  • +598
  • +998
  • +678
  • +379
  • +58
  • +84
  • +681
  • +212
  • +967
  • +260
  • +263
  • +1-721
  • +383
  • +39
  • +242
  • +243
電話番号を入力いただいた時点で、AskGamblersからのプロモメッセージの受信に同意したことになります。

コードを入力する

コードが届いていませんか? または

検証成功

5秒後に自動的に ベット4ジョイカジノ にリダイレクトされます。リダイレクトされない場合は このリンク

これまでのところ、このオンランカジノに対して苦情はひとつも寄せられていません。

ベット4ジョイカジノ ニュース