Novidades

  • Novidades
  • Notificações
Buscar
Pesquise mais de 1.000 cassinos, caça-níqueis e bônus

Buscas recentes

Remover

Falha ao carregar as notificações
.

Carregar novamente

Você não
tem
notificações.

Carregar novamente
Exibir tudo

Falha ao carregar as notificações
.

Carregar novamente

Você não
tem
notificações.

Carregar novamente
Exibir tudo

Cassino Mr.Bet - Demora Infundada no Pagamento

NÃO RESOLVIDA

Informação da reclamação

Cassino em disputa

Cassino Mr.Bet

Valor

R$ 2000

Juliana Brasil
Postado em 28 de outubro de 2022

Boa noite, fiz uma solicitação de retirada no MRBET no dia 16/10/22 as 23:38h, segundo eles leva 24h pra eles processarem o pedido e depois enviarem para o provedor de pagamento que terá até 5 dias úteis para efetuar o pagamento. Ocorre que o MRBET enviou o pedido em 18/10 ao provedor, ou seja, após o prazo de 24h e até este momento, o provedor ainda não fez o pagamento. Informo que já entrei em contato com o suporte do MRBET e a resposta é sempre a mesma, em resumo, pedem desculpas pelo inconveniente, e quando o problema for resolvido me enviarão um e-mail avisando. Solicito, encarecidamente que vcs me ajudem, pois a meu ver, o MRBET está atrasando propositalmente essa minha retirada. Em anexo, envio print da tela de quando fiz a retirada e algumas conversar que tive com o chat.

AskGamblers
Postado em 28 de outubro de 2022

Caro @Juliana,

A Equipe de Reclamação do AskGamblers solicita que você mantenha sua reclamação devidamente atualizada e esclareça o valor total do(s) pedido(s) de retirada(s).

Por favor, lembre-se que, de acordo com as orientações de uso do AGCCS, fornecer atualizações dentro do prazo indicado é obrigatório.

Obrigado por cooperar com a Equipe de Reclamação do AskGamblers.

Juliana Brasil
Postado em 28 de outubro de 2022

Bom dia, obrigada pela atenção.
Informo que quando fiz a reclamação juntei a página do pedido de retirada que fiz em 16/10 no valor de R$ 2000,00 (Dois Mil Reais), e também print de conversas com o atendimento on line do Mr.Bet Casino. No entanto, para contribuir com o processo envio novamente a página de retirada, onde pode-se verificar que o pedido de retirada ainda está com o status pendente, assim como a conversa de hoje 28/10 com o atendimento on line. Espero que o AskGamblers me ajudem, pois até o presente momento o Mr.Bet Casino não me dá nenhuma solução.

Juliana Brasil
Postado em 31 de outubro de 2022

Bom dia,
Quero informá-los que até a presente data e hora, o MR.Bet ainda não solucionou meu problema, e continuam retendo meu dinheiro (R$ 2000,00 - Dois Mil Reais), a desculpa é sempre a mesma, conforme pode se ver nos anexos:
- que o problema é com o provedor de pagamentos;
- que será resolvido em breve;
- agradecem a paciência (que da minha parte já está no último degrau)
Enfim, só desculpas vazias, e nada de efetividade, o que é inaceitável num mundo tão informatizado, realmente é inadmissível que com tanto recursos tecnológicos, haja tanta demora.
Peço encarecidamente que vcs da AskGamblers me ajudem, pois não tenho esperança alguma que o MR.Bet cumpra suas obrigações legais estabelecidas nos termos e condições que deles mesmos.
Por favor, aguardo resposta.
Obrigada

Juliana Brasil
Postado em 1 de novembro de 2022

Boa tarde informo que até o momento o MR.Bet nada fez para efetivamente pagarem o valor que me é devido, tenho feito contato todos os dias com o atendimento on line, e a resposta é sempre a mesma, que enviaram meu problema para o departamento apropriado e que em breve resolveram meu problema, que já enviaram e-mail pro provedor do pagamento, etc. Porém meu ressalto que meu pedido de retirada foi feito em 16/10, processado pelo MRBet em 17-10 e enviado ao provedor de pagamento em 18/10, eles estabelecem nos Termos e Compromissos que o provedor de pagamento. tem 05 dias úteis para fazer a transferência do valor para a conta do jogador, e conforme vcs podem constatar hoje já é dia 01/11, ou seja já se passaram 10 dias úteis e não fizeram o pagamento. Solicito ajuda no sentido de verificarem com eles o que está acontecendo, pois não tenho mais a quem recorrer.
Obrigada

Juliana Brasil
Postado em 2 de novembro de 2022

Boa tarde, atualizando as informações, sinto dizer que até a presente data o Casino MR.Bet, ainda não fez o pagametno que tenho direito, continuam me enrolando com respostas carregados de desculpas vazias. Ninguém se responsabiliza por essa ilegalidades e descumprimento com os próprios termos de compromisso do próprio cassino on line. Desta maneira, concluo que se eles não respeitam nem mesmo os seus regulamentos, como podem então respeitar os jogadores. Um absurdo, as autoridades reguladoras tem a obrigação de tomar providências em relação a isso. Só pra ter uma idéia, o Bizzo Casino leva no máximo 5horas pra fazer todo o processo, entre pedido de retirada e o efetivo pagamento, isso no máximo, porque normalmente nem leva 01 hora. Definitivamente Cassino MR.Bet insulta os jogadores.

AskGamblers
Postado em 5 de novembro de 2022

Caro Cassino Mr.Bet,

Por favor, informe-nos se há qualquer atualização sobre a sua reclamação em andamento. Caso falhe em responder dentro do prazo estipulado, vamos considerar o seu caso não resolvido e,consequentemente, ele será encerrado.

Obrigado pela cooperação.