Cassino Evobet - Vai fazer 2 meses que venho tentando realizar um saque e sempre é rejeitado

NÃO RESOLVIDA

Informação da reclamação

Cassino em disputa

Cassino Evobet

Valor

R$ 2263

Postado em 18 de outubro de 2023

Vai fazer 2 meses que venho tentando realizar um saque e sempre é rejeitado. Minha conta está totalmente verificada, não tenho nenhum rollover para cumprir, mas mesmo assim não me pagam. Quero receber meu dinheiro.
Quando entro em contato via chat sempre mandam a mesma coisa. Que minha conta está sendo analisada, 2 meses e até hoje não resolveu.

AskGamblers
Postado em 18 de outubro de 2023

Caro @Kelwerisaque,

A Equipe de Reclamação do AskGamblers solicita que você mantenha sua reclamação devidamente atualizada e esclareça o valor total do(s) pedido(s) de retirada(s).

Por favor, lembre-se que, de acordo com as orientações de uso do AGCCS, fornecer atualizações dentro do prazo indicado é obrigatório.

Obrigado por cooperar com a Equipe de Reclamação do AskGamblers.

Postado em 18 de outubro de 2023

Valor de 2263 Reais

Postado em 19 de outubro de 2023

Prezado KELWERISAQUE,

Obrigado por nos contatar.

Observe que sua solicitação de saque mais recente está pendente desde 17/10 e tenha certeza de que iremos analisá-la o mais rápido possível.

Esforçamo-nos por analisar todos os pedidos de pagamento no prazo de 72 horas, mas podemos enfrentar atrasos ocasionais, dependendo da carga de trabalho do departamento relevante.

Manteremos você atualizado assim que o processo de revisão for concluído.

Atenciosamente,
A equipe Evobet

Postado em 22 de outubro de 2023

Já se passaram as 72 horas e ainda não recebi meu dinheiro. Estou esperando honrarem com o prometido.

AskGamblers
Postado em 23 de outubro de 2023

Caro Cassino Evobet,

Por favor, informe-nos se há qualquer atualização sobre a sua reclamação em andamento. Caso falhe em responder dentro do prazo estipulado, vamos considerar o seu caso não resolvido e,consequentemente, ele será encerrado.

Obrigado pela cooperação.

Postado em 26 de outubro de 2023

Não pagou e não responde as mensagens. Complicado assim

Postado em 30 de outubro de 2023

Dear KELWERISAQUE,

Thank you for your message.

We understand your frustration but kindly note that your withdrawal and overall activity is under review from the relevant department, hence the delay in your payment.

We will complete the review as soon as possible and inform you accordingly.

Best regards,
The Evobet Team

Postado em 30 de outubro de 2023

Revisão que dura quase 3 meses? Isso é mentira. Vocês são um Casino desonesto!! Não pagam!!! Fujam dessa casa de apostas!!!

AskGamblers
Postado em 1 de novembro de 2023

Prezado Cassino Evobet,

Solicitamos respeitosamente que você forneça um prazo para a conclusão da investigação, considerando a duração do tempo que já passou. Sem um prazo definido, lamentamos informar que poderemos considerar o encerramento da reclamação como não resolvida até que a investigação seja concluída. Após a conclusão da investigação, sinta-se à vontade para solicitar a reabertura da reclamação.

Agradecemos antecipadamente pela sua cooperação.

AskGamblers
Postado em 4 de novembro de 2023

Caros,

A reclamação foi reaberta por conta da solicitação do remetente, e a Equipe de Reclamação do AskGamblers gostaria de oferecer mais uma oportunidade e ajudar ambas as envolvidas na disputa a alcançar uma solução satisfatória.