Novidades

  • Novidades
  • Notificações
Buscar
Pesquise mais de 1.000 cassinos, caça-níqueis e bônus

Buscas recentes

Remover

Falha ao carregar as notificações
.

Carregar novamente

Você não
tem
notificações.

Carregar novamente
Exibir tudo

Falha ao carregar as notificações
.

Carregar novamente

Você não
tem
notificações.

Carregar novamente
Exibir tudo

Spin Samurai Casino - Já estou há 20 dias aguardando meu pagamento

RESOLVIDA

Informação da reclamação

Cassino em disputa

Spin Samurai Casino

Valor

R$ 1900

Postado em 9 de agosto de 2022

Tenho uma conta verificada e estão atrasando propositalmente o meu pagamento. Já foi prometido por diversas vezes. Não há pendência nenhuma de minha parte. Promessas não cumpridas. Falta de respeito comigo. Imagino que estejam resistindo porque o valor do depósito foi muito abaixo do valor de retirada. Isso é um jogo de azar. Hoje eu ganhei, amanhã eles ganham. Não solicitei nenhum tipo de bônus. Jogo em outro casino e nunca atrasaram meu pagamento. Já estou há 20 dias aguardando meu pagamento do Spin Samurai. Me sinto desrespeitada por tanta enganação. Gostaria de voltar aqui e fazer uma boa avaliação. Por favor, se puderem me ajudar ficarei muito grata Em anexo a última conversa de dezenas que foram feitas no chat. Tenho outros comprovantes.

AskGamblers
Postado em 9 de agosto de 2022

Caro @Anamattar,

A Equipe de Reclamação do AskGamblers solicita que você mantenha sua reclamação devidamente atualizada e esclareça o valor total do(s) pedido(s) de retirada(s).

Por favor, lembre-se que, de acordo com as orientações de uso do AGCCS, fornecer atualizações dentro do prazo indicado é obrigatório.

Obrigado por cooperar com a Equipe de Reclamação do AskGamblers.

Postado em 9 de agosto de 2022

Thank you for taking the time to share your concerns and feedback with us.
After reviewing your account and the recent communications, I noticed that you’ve had some issues with your withdrawals being cancelled on many occasions.
I am sorry for the difficulty and inconvenience you experienced through this process. I can assure you that we do our best to process withdrawals as fast as possible, provided that all details are correct and the verification process is complete.
After reviewing your account we found a few events that, although your account is verified, caused issues which were escalated to our Payments Department.
The first escalation advised that many different bank accounts were uploaded in the withdrawal section of your account.
We were then informed that some of them were incorrect and we need to have your confirmation of exactly which account you would prefer to use.
The second escalation was raised for other bank account options to be removed by the Payments Department.
I can assure you that, although it may seem as though there is a delay for no reason, our Payments Department is working very hard to get this resolved for you.
For now, we are waiting for the Payments Department to confirm removal of all the other bank account details that were loaded. In the meantime, please contact Live Support on Spin Samurai to confirm your banking details for your next withdrawal.
As soon as we have this issue sorted, you will be able to continue withdrawing and enjoying your winnings as you did before at Spin Samurai.
Once again, I am sorry for the inconvenience this has caused you and we will do our best to keep you informed as we work on this for you.

Postado em 9 de agosto de 2022

Hello!! Send an email requesting payment to the verified bank account that was used for the deposit. I added two other accounts because the one I want to receive is cancelled. I don't think it's fair for them to delay payment as I've been making withdrawals that aren't completed for days. THE ACCOUNT I WANT TO RECEIVE HAS BEEN REQUESTED PREVIOUSLY BY EMAIL AND IN CHAT SUPPORT. IT WAS INFORMED TO ME THAT EVERYTHING WAS CORRECT. Yesterday I was unable to open the help chat and when I did, the attendant told me that he would be sending my request to cancel 2 accounts and the payment on the account I want to receive. Definitely the problem was solved. I'VE BEEN HEARING FOR DAYS THAT MY PROBLEM WOULD BE REFERRED TO THE FINANCIAL DEPARTMENT AND I NEVER RECEIVE A DEFINITIVE ANSWER.
I make the withdrawal request and you cancel. I hope they resolve this issue now, because the stress this is causing doesn't allow me to feel like playing. I have already requested the withdrawal again and I will send the email again about the account I want to receive.

Postado em 9 de agosto de 2022

olá!! Envie email solicitando o pagamento na conta bancária verificada que foi utilizada no depósito. Eu adicionei outras duas contas porque a que eu quero receber é cancelada. Não acho justo demorarem no pagamento sendo que estou há dias fazendo retiradas que não são concluídas. JÁ FOI SOLICITADO ANTERIORMENTE POR EMAIL E NO SUPORTE CHAT A CONTA QUE QUERO RECEBER. FOI INFORMADO A MIM QUE ESTAVA TUDO CORRETO. Ontem não estava conseguindo abrir o chat de ajuda e quando consegui o atendente me disse que estaria enviando meu pedido de cancelamento de 2 contas e o pagamento na conta que quero receber. Definitivamente o problema estava resolvido. ESTOU OUVINDO HÁ DIAS QUE SERIA ENCAMINHADO MEU PROBLEMA AO DEPARTAMENTO FINANCEIRO E NUNCA RECEBO UMA RESPOSTA DEFINITIVA.
Eu faço o pedido de retirada e vocês cancelam. Espero que agora resolvam essa questão, porque o estresse qye isso está causando não permite que eu tenha vontade de jogar. Já solicitei novamente o saque e irei enviar o email novamente sobre a conta que quero receber.

Postado em 9 de agosto de 2022

O valor de retirada no Spin Samurai foi de 1900 reais.

Postado em 10 de agosto de 2022

Agradeço imensamente Spin Samurai Casino pelo meu pagamento. Parabéns pelo respeito que demonstraram e peço desculpas se em algum momento me expressei mal. Nota mil pra vocês. Joguem em Spin Samurai sim .Muito confiável 👏👏👏👏

AskGamblers
Postado em 10 de agosto de 2022

Caros,

De acordo com a última postagem do remetente, a Equipe de Reclamação do AskGamblers tem o prazer de anunciar que o caso foi resolvido e fechado.

Agradecemos ambas as partes por toda a assistência durante o processo de reclamação.

Spin Samurai Casino Reclamações

  • 8 de 8 resolvida
  • há 2 dias resposta méd.
  • há 6 dias vida útil méd. da reclamação
  • 632 USD valor médio

Problema com Spin Samurai Casino?