WinPalace Casino - Voided my winnings and claimed I breached their bonus terms?!

RESOLVED
JOSAVA2013 Spain
posted on May 15, 2014.

I FILE COMPLAINT AGAINST THE CASINO WINPALACE BY THE FOLLOWING CONCEPTS.
To claim a removal of 800 Euros, sent me an email telling me that it is not possible because I have breached the conditions of a bonus. I convey them the bonus was released because it was the plays that they conditioned and being released, could play all games.There is a transcription of the customer that if want to can do it will arrive by email.WINPALACE, performs these practices of form of malpractice and that goes against the customer. Being a common practice in them I'm from Spain and use a translator on-line
JOSAVA2013

posted on May 18, 2014.

Hi,


please let me know your username so I can check into this.

Clara

JOSAVA2013 Spain
posted on May 18, 2014.

josava2013

posted on May 18, 2014.

Hi,


Ill check into this and will update you ASAP.

posted on May 18, 2014.

Hola Josava,


espero que este mensaje te encuentre bien. Escribo en español que sera mas facil que usar un traductor.

Según lo que veo en los reportes, las ganancias no fueron eliminadas de tu cuenta sino que las has apostado.
Como te han indicado desde el soporte, has utilizado un bono exclusivo para tragaperras en juegos restringidos ( Played MultiHand Video Poker (78 games) & Video Poker (150 games)). Como entenderas, esto es una violacion a los terminos y condiciones explicadas en el bono mismo.

De todas formas, he contactado al soporte y consegui un bono de juego de €200 para que puedas continuar jugando en el casino, a mi cuenta. Desde ya, estamos mas que felices de contar con tu presencia en nuestro casino.

Aguardo tus comentarios,

Saludos cordiales,

JOSAVA2013 Spain
posted on May 18, 2014.

Hola Clara. Buenas Tardes desde España y antes de nada Agradecerte el interes que tienes en demostrar lo indemostrable y la atencion que tienen en el caso.
Permiteme que te lleve la contraria pero si las ganamcia fueron eliminadas y aqui te dejo el reporter del departamento de finanzas " Dear Josefina,
I am writing to inform you that there is an issue with the recent withdrawal request you have made.
Our policy is that when you utilize one of our bonuses you are only able to withdraw if the games played are included within the parameters of that bonus.
The list of excluded games for each bonus is always visible at the Cashier under Coupon Details tab , as well as other Terms and Conditions of that bonus.
In essence, as you have played games that are excluded (MultiHand Video Poker , Video Poker) from your bonus FORTUNA3 that you took on 4/25/2014
we are unable to process your withdrawal request.
Your account balance has returned to zero as stipulated clearly in the Terms and Conditions on our website and your initial deposit of 121€ has been reimbursed into your player account.
We are sorry for any inconvenience. If you have any further questions or concerns please do not hesitate to contact us.
Kind regards, James Corton, Finance Department"·

Aclarar que se libero el bono FORTUNA3, cuando se libero si jugue a esos juegos pero una vez liberado el bono FORTUNA3

A fecha de hoy los reportes que he solicitado para que me desmostreis que estoy mintiendo todavia no los he recibido al igual que el numero de licencia, para proceder a demandar a vuestro casino en la jurisdiccion correspondiente
Tambien transmitirte que no quiero ninguna limosna o propina de 200 Euros ya cerre mi cuenta porque haceis cosas que van en contra de los jugadores. y eso no esta bien

Quiero que se me abone los 679 que me robasteis supuestamente por la cara. Sin aportar las pruebas correspondientes.

Gracias

JOSAVA2013 Spain
posted on May 18, 2014.

Si quieres te adjunto todas las conversaciones realizadas. Lo teneis Bien montado el engañar a los jugadores pero estos han de saber que jugar en WINPALACE, les puede hacer daño.

posted on May 19, 2014.

Hola Josava,


me rectifico. El balance inicial ha sido anulado debido a que en primera instancia has ganado con un cupon que no aplicaba a los juegos que jugaste. Esto esta relacionado con los terminos y condiciones de los cupones que los jugadores deben leer antes de utilizar los bonos. Has utilizado 2 cupones: FORTUNA3 y FORTUNA1... ademas de redimir los comp points.

Lamentablemente y dado que has violado los terminos y condiciones del cupon, lo que hayas ganado utilizandolo no es valido y no sera abonado, sin discusion. Lo que si podemos hacer es ofrecerte este bono para que puedas seguir jugando, por casi el doble del valor que has depositado. Lamentablemente no hay otra opcion para mi, dado que has infringido los terminos y condiciones que aplican al bono en si. Desde ya, estare mas que contenta en conseguirlo para ti y contar con tu presencia entre los jugadores de Winpalace. Saludos Cordiales,

posted on May 19, 2014.

Hola Clara me temo que no estamos de acuerdo, y creo que me habeis supuestamente de manera encubierta ,estafado y engañado al igual que a otros muchos jugadores, NO me habeis mandado los reporters, ni los habes puesto en esta pagina web para demostrar lo que decis.. Como te dije anteriormente no quiero tus bonos para callarme la boca o comprarme solo quiero lo que supuestamente me habeis estafado y llegare hasta donde haga falta por recuperarlo y demostrar lo que sois de manera encubierta. Y solicitar a mis abogados que os cierren la licencia alli donde sea vuestra jurisdiicion.

Te doy traslado que ya no habras mas conversaciones a excepcion que reconsidereis el engaño encubierto y aboneis la cantidad que me quitasteis.

Nos veremos en caso de no aboneis lo que me quitasteis como he dicho todos estos dias nos VEREMOS EN LOS TRIBUNALES

Hello Clara I fear that we are not in agreement, and I think that I have supposedly way covert, cheated and deceived as well as many players, not me you have instructed the reporters, nor the habes put on this web page to show what you say... As I said before don't want your bonds to shut my mouth or buy me just want what supposedly I have cheated and changes to where do need to regain it and show what you are covertly. And ask my lawyers to close I leave there wherever your jurisdiicion. I give you transfer already there will not be more talks except reconsidereis concealed deception and aboneis the amount that I took.

We will see in case of not pay what I took as I said all these days we will see in the courts

JOSAVA2013 Spain
posted on May 19, 2014.

Please wait for a site operator to respond.

You are now chatting with 'Manager'

you: JOSAVA2013

Manager: Bienvenido a WinPalace Casino!

Manager: Soy Manager. Podria obtener su nombre de usuario por favor y como puedo asistirle?

you: JOSAVA2013

you: Hola

you: Me dijeron que me llamarian pero no habeis llamado

Manager: Hola Josefina

you: eres Pablo

Manager: Nuestro departamento ha emitido hoy su reembolso

you: Me falta vuestro numero de licencia y operador

you: perdon

Manager: Usted recibirá su dinero en 7-10 días laborales

you: que cantidad

you: los 679 Euros

Your chat transcript will be sent to [email protected] at the end of your chat.

Manager: No sé la cantidad exacta

you: Creo que ha sido una

Manager: Pero se trata de una gran cantidad

you: Creo que ha sido un acierto por parte vuestra

you: porque yo hubiese ido hasta el final

you: una vez recibido contactare con mis letrados de USA

you: para que finalizen

you: sus investigaciones

Manager: Usted dinero deberá llegar en 7-10 días laborales

you: de momento con esa informacion doy tyraslado que de manera provisional la queja que se iba a interponer en CIGA se pare

Manager: por favor sea paciente

you: de momento se paraliza todo de manera provisional, hasta verificar la transacion

you: Tambien le quiero decir que no quiero lo que no sea mio

you: hOLA

Manager: Adios Josefina y gracias por su paciencia

Manager: Espero que usted recibirá su dinero tan pronto como sea posible

you: Gracias

Please wait for a site operator to respond.You 'manager' you are now chatting with: JOSAVA2013Manager: Welcome to WinPalace Casino!Manager: I am Manager. Would could obtain your user name please and how I can assist you? you: JOSAVA2013you: Holayou: told Me that me llamarian but you have not llamadoManager: Hello Josefinayou: eres PabloManager: our Department has today issued its reembolsoyou: Me missing your number of license and operadoryou: perdonManager: you will receive your money within 7-10 days laboralesyou: to cantidadyou: 679 EurosYour chat transcript will be sent to [email protected] at the end of your chat.Manager: I do not know the exactayou number: I believe it was unaManager: but it is a great cantidadyou: believe that it has been a success for part vuestrayou: because I had gone to the finalyou: once received contactare with my lawyers in USAyou: so finalizenyou: their invest­iga­cio­nes­Man­ager: you money should arrive within 7-10 days laboralesyou: moment with that information I give tyraslado that provisionally the complaint that was to bring in CIGA is pareManager: Please be pacienteyou: time freezes everything on an interim basis, to verify the transacionyou: also I want to say that you I do not what is not mioyou: hOLAManager: Josefina Adios and thank you for your pacienciaManager: I hope that you will receive your money as soon as it is posibleyou: thank you

JOSAVA2013 Spain
posted on May 19, 2014.

Ahora antes de seguir con las denuncias pertinentes. Se ha de comprobar lo que me han dicho en el Chat de Win-Palace

Now before continuing with the relevant complaints. It has to verify what I have said in the Win-Palace Chat

JOSAVA2013 Spain
posted on May 19, 2014.

AL CABO DE UNA HORA ME DECIS LO CONTRARIO
AFTER AN HOUR THEY SAY THE OPPOSITE TO ME

Please wait for a site operator to respond.

You are now chatting with 'Julia'

Julia: Bienvenido a WinPalace Casino!

Julia: Soy Julia. Podria obtener su nombre de usuario por favor y como puedo asistirle?

you: Hola Julia

you: JOSAVA2013

you: quiero solamente preguntarte una cosa

Julia: hola Josefina

Julia: si

you: It is true that have made me a tranferencia

you: es verdad que me han hecho una tranferencia

you: It is true that have done a credit to me to my bank account

you: es verdad que me han hecho un abono a mi cuenta bancaria

Julia: has llegado un correo electrónico de nuestro departamento relevante?

you: y

you: que dice

Julia: su cuenta ha sido cerrada y no se devolverá sus depósitos a su tarjeta de crédito

you: antes un manager me dijo lo contrario

Your chat transcript will be sent to [email protected] at the end of your chat.

you: que habian autorizado un abono

Julia: Les puedo asegurar que usted va a obtener sus depósitos hacia atrás, le tomará unos pocos días hábiles

you: no te entiendo

you: me lo puedes explicar mejor

Julia: obtendrá sus cantidades depositadas a su tarjeta de crédito en pocos días hábiles

you: a partir de que fecha

you: me lo puedes indicar

you: o bien la cantidad que se abona

Julia: Lo siento, no tengo esta información

you: sabes que depositos seran abonados

you: hay una cosa que no entiendo

Julia: Creo que todos ellos, sin embargo yo no tengo acceso a este tipo de información

Julia: si, cuale?

you: si me dices que no se me devolveran depositos a mi tarjeta de credito hay una contradiccion NO ????

you: en lo que me estas diciendo ahora

you: por eso comento que no entiendo

Julia: serán reembolsados

you: pero me comentas que Julia: su cuenta ha sido cerrada y no se devolverá sus depósitos a su tarjeta de crédito

Julia: lo siento si he escrito una frase incorrecta, pero no soy español altavoz

you: me puedes decir que pone el mail del departamento relevante

you: Hay algun manager libre por ahi que me pueda explicar esto por favor

Julia: No puedo compartir con ustedes, lo siento

Julia: mis gerentes están en un meeting

you: ok


Please wait for a site operator to respond.You are now chatting with 'julia' Julia: Welcome to WinPalace Casino!Julia: I'm Julia. Could obtain your user name please and how I can assist you? you: Hello Juliayou: JOSAVA2013you: want to only ask you a cosaJulia: Hello JosefinaJulia: siyou: It is true that have made me to tranferenciayou: is true that have done me a tranferenciayou: It is true that have done credit to me to my bank accountyou: is true that have done me a credit to my account bancariaJulia: have got an email from our relevant department? you: yyou: to diceJulia: your account has been closed and their deposits will not be returned to your creditoyou card: before a manager told me the contrarioYour chat transcript will be sent to [email protected] at the end of your chat.you: who had authorized an abonoJulia: I can assure you that you will get your deposits back, will take you a few days habilesyou: not you entiendoyou: can explain it me mejorJulia: get their amounts deposited to your credit card in a few days habilesyou: starting from to fechayou: I indicaryou it can: either the amount that is abonaJulia: I'm sorry, I don't have this informacionyou: know that deposits will be abonadosyou: there is something that one does not entiendoJulia: think they all, however I have no access to this kind of Informacionjulia: Yes, cuale? you: If you tell me that not is me returned deposits to my credit card there is a contradiction, NO?you: in what I are saying ahorayou: why commented that not entiendoJulia: will be reembolsadosyou: but tell me that Julia: your account has been closed and their deposits will not be returned to your Creditojulia card: sorry if I've written a wrong phrase, but I'm not Spanish altavozyou: can you tell me that it gets the mail from the relevanteyou Department: there is a free manager out there that can explain this by favorJulia: I cannot share with you, the sientoJulia: my managers are in a meetingyou: ok

JOSAVA2013 Spain
posted on May 20, 2014.

Buenos Clara de WINPALACE que me dices ahora, quieres mas pruebas de que a los jugadores españoles los engañais y supongo que a otros jugadores de otros paises tambien MIRA este link.

http:/­/ca­sin­osq­uen­opa­gan.bl­ogs­pot.co­m.e­s/2­012­/02­/wi­n-p­ala­ce-­est­afa­-no­-pa­gan.html

No es precisamente una buena publicidad para vosotros que os ire denunciando poco poco ante los distintos organismos, para que vean como actuais , no dais el numero de licencia es opaco, os contradecis en los chats
a ver no estes callada di algo


Good clear WINPALACE tell me now, want more tests that players Spanish the gall, and I guess that other players from other countries also look this link. http:/­/ca­sin­osq­uen­opa­gan.bl­ogs­pot.co­m.e­s/2­012­/02­/wi­n-p­ala­ce-­est­afa­-no­-pa­gan.html

No is a good publicity for you than you ire denouncing little bit different agencies, so that they see as actuais, do not give the license number is opaque, I contradecis in the chatsa see you're not quietly tell something

posted on May 20, 2014.

Josava,

este no es el punto, seamos un poco mas correctos. Has utilizado un bono en juegos restringidos y has obtenido ganancias que no permaneceran en la cuenta dado que has infringido los terminos y condiciones. En el mensaje anterior te explique la razon y te mostre, como has utilizado 2 bonos, no 1 . Las ganancias obtenidas luego de infringir los terminos y condiciones son eliminadas de la cuenta, dado que provienen de una accion inapropiada.

Has continuado jugando en la cuenta, apostando todas las ganancias que habias generado en segundo termino y luego pasado este lapso vienes a enviar una queja.

Me gustaria cerrar esta queja en buenos terminos, ofreciendote un bono de casi el doble de lo que has depositado para que puedas continuar jugando y disfrutando en el casino.

En caso de que esto no sea satisfactorio, cuento con los logs de actividad para enviar al equipo de askgamblers para resolver la consulta, ya que en ellos se demuestra claramente el uso de los bonos y los juegos en los que has participado.

Nuevamente aguardo tu coperacion para resolver esta consulta en un tono amistoso.

Fuera esto, del chat copiado se desprende que la persona hablando contigo esta utilizando un traductor y esto es un inconveniente aparte que sera resuelto en forma inmediata.

Saludos cordiales,

posted on May 20, 2014.

Asimismo quiero informarte que me he contactado con nuestro VIP account manager para el casino en español para poder asistirte personalmente y llegar a una solucion amistosa.

Saludos cordiales,

JOSAVA2013 Spain
posted on May 20, 2014.

Estoy de acuerdo en llegar a una solucion amistosa y cerrar esta situacion, mi cuenta esta cerrada porque lo propuse yo.

Que solucion me proponeis.

Pero sigo discrepando de que una vez liberado el bono se ha jugado a lo que decis que estaba restringido.
Ademas hay ul link en el cual te he adjuntado y veras que jugadores españoles ajenos a mi tambien os denuncian publicamente, por lo tanto algo pasa

I agree to reach an amicable solution and close this situation, my account is closed because I proposed it. That solution I propose. But I still disagree that once released the bond has played to say that was restricted. In addition there are ul link in which you have attached and see that Spanish players outside I also denounce you publicly, therefore something happens

posted on May 20, 2014.

El VIP account manager entrara en contacto contigo a la brevedad para ofrecerte una compensacion y llegar a un acuerdo.

Avisame si necesitas asistencia, estare aqui para ayudarte.

Saludos cordiales,

JOSAVA2013 Spain
posted on May 20, 2014.

Por mi posicion yo no podre atenderle pero esta todo listo para que hable con mi asistente personal el cual es mi asesor legal manager al telefono que teneis.

lo que se pacte y se llegue a un acuerdo con mi asesor, para mi tendra caracter vinculante. te comento esto porque cuando el El VIP account manager, se ponga en contacto conmigo le contestara la voz de un hombre, te informo para que se lo hagas saber y que el negocie con mi asesor. Como he dicho antes la decision que se llegue tendra caracter vinculante para mi y lo aceptare. el esta al corriente de todo.

Because of my position I I can not help but this all ready speaking with my personal assistant which is my legal advisor to the phone that teneis.lo that is agreed and will reach an agreement with my Adviser, for my binding will. I mention this because when the VIP account manager, to get in touch with me answer you a man's voice, you reported that you do you know and that the negotiate with my Advisor. As I've said before the decision that is reached will be binding for my and will accept it. He's aware of everything.

posted on May 20, 2014.

Josava, no estoy segura de que esto sea posible dado que no estamos tratando con abogados con poderes legales. Las transacciones y acciones en cada cuenta son personales y no pueden ser llevada a cabo por terceros.

Saludos cordiales,

JOSAVA2013 Spain
posted on May 20, 2014.

Pues tendra que ser via chat, o a traves de este metodo. No por telefono y si no quereis no pasa nada seguimos hasta donde haga falta yo tiempo y dinero tengo

posted on May 20, 2014.

No hay inconvenientes. Pasare estos datos al VIp manager.

Saludos cordiales,

JOSAVA2013 Spain
posted on May 20, 2014.

Hola me mandan el siguiente mail : [email protected]
Para Mí Hoy a las 1:12 PM, Apreciada Senora Josefina, Me podria mandar su numero telefonico para poder contactarla sobre los cambios en su cuenta?
Lamentablemente el numero que tenemos le corresponde a su Marido.
Espero los datos correctos para contactarnos de inmediato.
Atentamente,
Ornella Jonson
WinPalace Casino
Customer Support

Me pongoen contacto con el chat vease transcripcion :

Hoy a las 1:48 PM
The following is a record of your online chat.

General Info
Chat start time May 20, 2014 7:32:45 AM EST
Chat end time May 20, 2014 7:48:18 AM EST
Duration (actual chatting time) 00:15:33
Operator Julia

Chat Transcript
info: Please wait for a site operator to respond.
info: You are now chatting with 'Julia'
Julia: Bienvenido a WinPalace Casino!
Julia: Soy Julia. Podria obtener su nombre de usuario por favor y como puedo asistirle?
you: Hola de Nuevo Julia JOSAVA2013
you: me puedes poner en contacto con Ornella Jonson WinPalace Casino Customer Support
Julia: hola Josefina
Julia: Aguarde un momento por favor.
you: esta esperando mi conexion con ella
you: gracias
Julia: Lo siento, bot ella no parece estar disponible en este momento
Julia: por favor regrese 22.00 o mañana por la mañana antes de las 8.30
you: SI me ha mandado un correo hace 20 minutos
you: [email protected] Para Mí Hoy a las 1:12 PM
Julia: ya veo
Julia: pero ella no está aquí en este momento
you: entonces como es que me manda ese correo a las 1.12
you: PM
you: hace 30 minutos solo
you: hay aalgun gerente por favor que este disponible
you: por casualidad y no reunido
Julia: Sí, veo que
Julia: pero no estamos en la misma habitación y no puedo encontrarla
Julia: así que ella no está aquí
info: Your chat transcript will be sent to [email protected] at the end of your chat.
you: y gerente me puedes pasar
Julia: Ya te he dicho que volver esta noche o mañana antes de las 9.00
Julia: porque no tenemos actualmente hispanohablantes
you: ok

¿ Quisiera preguntar como es que a las 1.12 Ornella me manda un correo y a las 1.48 ya no esta y que llame a las 10 de la noche ? No entiendo y ahora no es cuestion del contestador....

posted on May 20, 2014.

La persona que entro en contacto tiene un horario de trabajo y como se desprende del chat, no se encuentra en el momento que has contactado en el live chat.

Te han indicado el horario en el que esta disponible :)

JOSAVA2013 Spain
posted on May 21, 2014.

VES COMO ENGAÑAIS A LOS JUGADORES, ASKGAMBLERS OS TENDRIA QUE CONSIDERAR CASINO NO GRATO, PROPUESTA QUE MANDARE A TODAS LAS PAGINAS QUE VAYA ENCONTRANDO...

Please wait for a site operator to respond.

You are now chatting with 'francesco'

francesco: Bienvenido a WinPalace Casino!

francesco: Soy Francesco. Podria obtener su nombre de usuario por favor y como puedo asistirle?

you: JOSAVA2013

you: mw puedes transmitir con Ornella Jonson WinPalace Casino Customer Support

you: desde ayer esta esperando conectar

you: conmigo

francesco: Aguarde un momento por favor.

you: GRACIAS

francesco: Por favor, vuelve por la tarde a su turno se iniciará el plazo de 8 horas.

Your chat transcript will be sent to [email protected] at the end of your chat.

you: ok

posted on May 21, 2014.

Hola Josava,

el personal del casino intento comunicarse contigo pero lamentablemente y como era previsible no pudieron realizar ninguna transaccion sobre la cuenta dado que atendio otra persona y como he mencionado cualquier accion sobre tu cuenta debe ser personal.

Asimismo veo que siguiendo tu pedido de cerrar la cuenta, los montos depositados seran devueltos, por lo que en esta instancia y como estan las cosas, no podre asistirte.

Saludos cordiales,

JOSAVA2013 Spain
posted on May 21, 2014.

No entiendo lo que me quieres decir. Como os contradecis tanto al final me hago un lio si fuerais mas serios. os podria Creer

posted on May 21, 2014.

No hay contradiccion. Lamentablemente ya has tomado la decision y solicitado el cierre de tu cuenta y esto no me permite ofrecer ninguna posibilidad.

La cuenta ha sido cerrada a tu pedido y los importes que has depositado estan en curso para ser reembolsados.

Saludos cordiales,

JOSAVA2013 Spain
posted on May 21, 2014.

Me parece justo y si me son desenbolsados por mi tema cerrado, TENDREMOS QUE ESTAR A LA ESPERA PARA VERIFICAR LA INFORMACION QUE ME TRNAMITES en cuanto esten abonados lo COMUNICARE IGUAL

gRACIAS

JOSAVA2013 Spain
posted on May 21, 2014.

Me parece justo y si me son desenbolsados por mi tema cerrado, TENDREMOS QUE ESTAR A LA ESPERA PARA VERIFICAR LA INFORMACION QUE ME TRANSMITES en cuanto esten abonados lo COMUNICARE IGUAL

gRACIAS

It just seems to me and if I desenbolsados by my closed topic, have that be to LA waiting to verify the information that I transmit when subscribers are comunicare it

posted on May 21, 2014.

Gracias por mantenernos al tanto.

Saludos cordiales,

JOSAVA2013 Spain
posted on May 21, 2014.

HE RECIBIDO HOY A LAS 16.09 ESTE MAIL DE WINPALACE...

Dear Josefina,
Please be advised that we have issued you a refund and have closed your account with us.
Please allow up to 10 business days for the funds to show back in your account as this is an international refund and it can take some time to show up.

Kind regards,

James Corton



Finance Department

JOSAVA2013 Spain
posted on May 22, 2014.

AYER A LAS 11.18 HORAS SE RECIBIO ESTE CORREO POR PARTE DE WIN CASINO..

[email protected]
Para Mí
may 21 a las 11:18 PM

Senora Josefina,
Lamentablemente usted jugo juegos restringidos con el Bono que redimió.
En los términos y condiciones del casino se le advierte a los jugadores que en estos casos el dinero no tendrá opción de retiro.

Ante su queja la administración ha decidido mantener su cuenta desactivada y devolverle todo el dinero invertido en el casino el cual es un total de €1,173.
Muchísimas gracias por haber jugado con nosotros, le deseamos una buena jornada.
Atentamente,
Ornella Jonson
WinPalace Casino
Customer Support

EN INGLES: Mrs. Josefina, unfortunately you juice games restricted with the bonus that redeemed.The terms and conditions of the casino warns players that in these cases the money will not have retirement option.Before your complaint Administration has decided to keep its deactivated account and return all the money invested in the casino which is a total of €1,173. Thank you for having played with us, we wish you a good day. Sincerely, Ornella JonsonWinPalace CasinoCustomer Support

RESPUESTA MIA ... de hoy a la 7:48 horas.

Con esta resolucion que han decidido, cosa que se les agradece, Mi queja queda suspendida asi lo transmitire y tambien informarle que resto a la espera de la devolucion realizada por ustedes.

Transmitir que cuando llegue la devolucion del dinero invertido le dare traslado a la web de askgamblers.com. Y dando de una manera definitiva cerrada la situacion y mi relacion con ustedes

Agradecerles su postura y reciban un cordial saludo

Atentamente

Josefina Saludes.

TRADUCIDO MEDIANTE TRADUCTOR AL INGLES : With this resolution which have decided, something that is appreciated, my complaint is suspended so as transmitire and also inform you that the rest awaiting the return made by you.Transmit that when it comes to the return of the money invested will dare transfer to the askgamblers.com website. And giving a closed definitively the situation and my relationship with ustedesAgradecerles his position and receive a cordial greetings saludo­Ate­nta­men­teJ­ose­fina.

posted on May 22, 2014.

Hola Josefina,


me alegra haber llegado a una resolucion amistosa. La consulta no podra quedar abierta durante el lapso indicado (de restitucion del dinero) ya que se cierran automaticamente luego de 3 dias.

Espero puedas comunicarte con el equipo de askgamblers para informales que hemos llegado a una resolucion amistosa y la consulta ha sido respondida favorablemente. En el caso de que tengas futuras dudas, puedo dejarte mi correo personal para mayor informacion.

Aguardo tus comentarios.

Clara

JOSAVA2013 Spain
posted on May 22, 2014.

Si por favor dejame tu email personal por si hubiese algun incidente de ultima hora.

mandamelo por privado el emial, lo que si me comprometo es a guardar silencio sobre el mismo. respetando la proteccion de datos

JOSAVA2013 Spain
posted on May 22, 2014.

Me he puesto en contacto con ASKGAMBLERS, ya les he comentado que estamos en via de Solucionar esta situacion, y que en cuanto llegue la transferencia confirmo la misma y cierro la queja de manera definitiva. Y tambien por ser ajustado a derecho comunicar cuando llegue la recepcion del importe de la transferencia. Con esta informacion quedara pendiente el transmitir que ha llegado el importe

I have put in touch with ASKGAMBLERS, already I have commented to them that we are in route To solve this situation, and that in all that the transfer comes I confirm the same one and close the complaint of a definitive way. And also for being exact to right to report when there should come the receipt of the amount of the transfer. With this information it could only hanging to transmit that the amount has come

JOSAVA2013 Spain
posted on May 22, 2014.

Good afternoon. Hereby I want to communicate that Winpalace has complied with its motion for a resolution, in today I received the amount indicating me. So after various disagreements that emerged it has come to a positive decision and therefore my complaint has been attended. Still the same cancelled by Winpalace compliance in its motion for a resolution.Thank you

Buenas Tardes. Por la presente quiero comunicar que Winpalace ha cumplido con su propuesta de resolución, en el día de hoy he recibido el importe que me indicaban. Por lo cual tras las distintas desavenencias surgidas se ha llegado a una resolución estimatoria y por lo tanto mi queja ha sido atendida. Siendo la misma cancelada por cumplimiento de Winpalace en su propuesta de resolución.
Gracias